コメント

• Hitoya Soukou

• にもり

• さんだぁ【ロクヨン】

移動ですか? 大分は『二度泣き』と言われるくらい人を魅了する場所ですからね またえらくなって帰ってきてくださいw

• にもり

さんだぁさん、こんばんは🌠 大分県には一時期、ほぼ毎週行ってました❗️山あり、温泉あり、海ありで完全に魅了されてしまいました😎

• kekoken

ラストは見る方も寂しいですね。まっ、にもりさんなら何処にいても楽しんじゃうと思う🤗

• にもり

kekokenさん、ありがとうございます🙇‍♂️ 転勤族の醍醐味は、色んな土地で新しい発見があることですが、今回は地元に戻るので、地元再発見をテーマに楽しみます😎

• kekoken

頑張って👍 ヤマップとインスタで追っかけますね

• 岡ちゃん

プレミアムユーザー

にもりさん、お疲れ様です! これからも一ファンとして観覧 させていただきます^_^ お元気で👋

• にもり

岡ちゃん、ありがとうございます🙇‍♂️ 先日のカバちゃん🦛達とのコラボで、途中でお会いするかなぁとも期待してましたが、小文字山でお会いしたのが最後になってしまいましたね😭 自己満日記を読んでいただき、ありがとうございます😎

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^)/ 九州から離れちゃうんですね… 九州は、いつもの場所にありますから~ 行き残したダムはありませんか? あれば、また九州に来なきゃですね( ´罒`*)✧ これからも、レポを楽しみにしています😊 行ってらっしゃい~🤗

• にもり

hook tailさん、こんばんは🌠 行き残したダムだらけで未練タラタラです💦 これからも、山⛰時々ダム、〆にラーメン🍜で活動し続けます😎

• ウェーブちん

にもさん、転勤なんですか? 矢筈山は私がかわりに行ってきてあげました! 新天地での日記も楽しみに待ってますね~(^^)/~~~

• にもり

ウェーブちんさん、こんばんは🌃 転勤なんです😭 まだまだ登り残した山や、渡りそびれた離島やら、もらい損ねたダムカードがありまくりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウェーブちんさんの門司港駅&キャンドル🕯の写真❗️素晴らし過ぎですね😎矢筈山はウェーブちんさんの日記を見て行った気になりました🙇‍♂️

• con

コメントを投稿