コメント

• よっぴ

雲がかりの景色は個人的に大好きなので、感動します^_^

• ペコ

よっぴさん、私も大好きになりました‼ スカッと青空なのも感動しますけど、雲がかりの景色の幻想的な感じに思わず見とれちゃいますね(^^)

• ふくえもん

プレミアムユーザー

ペコさん、( ゚▽゚)/コンバンハ!! お誕生日だったんですね~。おめでとうございま~すワ━(*゚∀゚人゚∀゚*)━ィ♪! バースデー登山とは、うらやますぅいぃぃぃ(*'▽'*)わぁ♪ maeさん×ペコさんは、降りそうで降らないコンビだと思いますけどね(笑) 楽しそうな山行の様子を見て、ハッピーな気分をおすそ分けしていただきました。

• ペコ

大佐、お疲れさまです(^^ゞ ありがとうございます♪ こんなに贅沢に祝って頂いて感動でした~(≧▽≦)♪ maeさんと山行ゎ本当に晴れないです(笑) 今後も要検証です(^^ゞ お祝いって無条件でみーんな笑顔になりますよね♪ それがまた、とっても嬉しいんです( 〃▽〃)

• たえ

ペコさん お誕生日おめでとうごさいました☆ こんな素敵なお誕生日、幸せでしょね〜! 良い1年でありますように…✨

• ペコ

たえちゃん、こんばんわ(^ー^) ありがとうございます♪ 本当に素敵な誕生日にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*ノ▽ノ) 誕生日を登山でスタート出来たことも嬉しくて、来年の始動に向けて幸先が良いかも…なんて思っちゃいました(笑)

• kako

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪( ´▽`)山頂でのおやつとは考えられないクオリティの高さ!(≧∇≦) ペコさん、お誕生日おめでとうございます♪( ´▽`)いっぱいお山を楽しんでくださいね〜♪( ´▽`)

• ペコ

kakoさん、こんばんわ(^ー^) ありがとうございます♪ もぅ「おやつ」どころか、調理実習でしたよ~(≧▽≦)笑 役割分担して皆さん動きの良いこと‼ そして、とっても美味しかったです(σ≧▽≦)σ 子供が成長するにつれ、お山ももっと行けるようになると期待してますので…いっぱい楽しみたいと思います~(*´ー`*)

• はっちゃん

ペコちゃん、遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 旦那様は、お仕事でも、仲間に囲まれて、ハッピーバースデー😃🎊✨ いいですね〰❤ 蕪山+板取温泉で、行こうかなって、話してました〰(*^^*) 行ってたら会えましたね😅 実際は、子守してましたが〰(笑)

• ペコ

はっちゃんさん、こんにちわ(^ー^) ありがとうございます♪ とっても楽しい誕生日を迎えられて本当にハッピーでした(*ノ▽ノ) YAMAPで仲間に出会えたことに感謝です♪ えーそうだったんですか? もし蕪山に登られてたら会ってましたね(≧▽≦) でも、子守りでしたか~(;´∀`) お疲れさまでした~m(__)m

• リク

プレミアムユーザー

ペコさん、遅くなりましたがお誕生日おめでとう!!!!!!!! 良かったですね、山頂でバースデイ祝ってもらえるなんて、ましてや手作りケーキ最高のお友達。 写真の下り坂ね、びゅーんって走りてぇ。

• una

走りに行きましょうよー!リクさん(笑) 蕪山近いのでーわたしはいつでもオッケー(≧∇≦) ペコちゃんも来てくれるかも?(*☻-☻*)

• ペコ

リクさん、こんばんわ(^ー^) ありがとうございます♪ 本当に良かったです~maeさんのザックから材料が出てきた時にゎビックリしましたけど、作るのも楽しめて最高でした♪ YAMAP仲間ゎ心優しい人ばかりですね(*´ー`*) 自然観察道の下り坂ゎもぅ見た時に、リクさんやunaさんの走る姿が想像できました(笑)

• ペコ

unaさん、こんばんわ(^ー^) 走りに行っちゃって下さいませ~ヽ(・∀・)ノ 昨日また、ニュースで蕪山の株杉と板取川とモネの池の紹介やってましたよ~‼ 今が旬のお山です(笑) お二人と一緒に行ったら… 基本、ソロですやーんΣ(T▽T;)マッテー

• リク

プレミアムユーザー

unaさん、ぺこさん、いいですねぇ! 22日の日曜なんていかがですか!

• ペコ

あうー(。´Д⊂) 21日にお山の予定があるので、連日ゎ怒られるかもです~(;´∀`) とゆーか、ワタクシ走りませんよ?←笑 冗談いいました…「走れません」です(≧▽≦)

• mae

プレミアムユーザー

レポ見落としてました(^▽^;) もうあれから1週間も経つんだねぇ... その間にせっかく縮まった年の差がまた一つ開いてしまった(笑) お互いの疑惑検証のためにまた行きましょうね(´艸`*)

• ペコ

maeさん、こんにちわ(^ー^) ありがとうございます♪ お気になさらず(*´∀`) あっという間に日にちが過ぎちゃいますね(^^) せっかく縮まった…って3日間ですやん(笑) 来年ゎ一緒にお祝いしましょうねヽ(・∀・)ノ 雨コンビというのが、皆さんに浸透しつつあるようなので、検証ののち払拭できると良いですね( ´∀`)/~~

• ころ助

プレミアムユーザー

ペコさん♪遅くなりましたが←メッチャ遅いやん! お誕生日おめでとうございま~すヾ(*≧∀≦)ノ゙ ペコちゃんにとって素敵な年でありますように♡ そしてパンケーキ凄い!!!!ですぇ

• ペコ

ころ助さん、こんにちわ(^ー^) コメントありがとうございます~(≧▽≦)ノシ こちらこそ、お返事遅くなりましたww ありがとうございます♪ また1つ歳を取りました(笑) パンケーキ、まさかの山頂で焼くパターンに目が飛び出るかと思いました(≧▽≦)笑 ころ助さんも、お山でクオリティ高いケーキ作ってるので凄いですよ~ヽ(・∀・)ノ

コメントを投稿