蕪山☆happybirthday☆

2016.05.07

詳しく見る
7日に山登り行きたいなぁとmaeさんにお願いしたところなんとメンバーを募ってくれてyamapメンバーとの初登山が実現しました*\(^o^)/* しかもペコさんがお誕生日ということで山頂でお誕生日会(*゚▽゚*) 1度に2個の初体験でワクワクドキドキしながら当日を迎えました。 蕪山は巨大株杉やコケがいっぱいで小さな屋久島みたい♡ 人に教えたいお気に入りの山一つ増えましたd(^_^o) 皆さんとても気さくにいろいろ話してくださって、人見知りな私でもお喋りできてとても楽しかったです(*^^*) maeさん企画していただき本当にありがとうございました(^人^) 皆さま楽しい時間をありがとうございました!!
これから天気が良くなるハズ!と元気に登山開始。
今日のメンバー☆ よろしくお願いします(^人^)
株杉の森からスタート!
いきなり巨大株杉(≧∇≦)
右側が人工林で左側が自然林。 明るさが全然違う〜(*゚д゚*)
休憩中のこうめさん☆ すごい滝汗Σ(; ゚Д゚)
自然林の道。 気持ちのいいトレイルが続く♪
ペコさんの後ろに…( ̄Д ̄;)
森林浴しながらはしゃぐ♪
新緑がとても綺麗(*^^*)
あと500m! こうめさん奥さま、綺麗でとてもはつらつとした方でした(*^^*)一緒に海にも行けたらいいなぁ♡
少しずつ雲が切れてきた! 雲海の中にいます(笑)
お揃いTシャツ! どーんV(^_^)V
セクシーポーズ?? お腹にチカラいれてます(^^;;
パンケーキ焼き焼きお手伝いさせていただきました♪
完成!!
ペコさんおめでとうございます👏 後ろの山々も姿を現してきました!!
光が射しこんできていい感じ(≧∇≦)
背景がいい感じでぼかしてあって人物が際立ってすごい!私のお気に入り写真(笑) こんな写真どうやって撮るんだろう〜?
走ると気持ち良さそう〜!!
大きい石を見るとやっぱりやっちゃいますね(^^;;
前日の雨で水量が少し増えて小さな滝みたい〜。
あれ?めっちゃ晴れてますけど…。
またよろしくお願いします(^人^)

参加メンバー

mae

Gifu, Nagano, Yamanashi

No Mountain , No Life ( ̄▽ ̄)b

こうめ

Gifu, Nagano, Mie

カメラ片手にのんびり山行♫

• ペコ
    ペコ

Aichi

月に1~2回東海エリアの山に登ってます(°▽°) 気ままに楽しんでます♪ が、最近いろいろな事情が重なり…お山に行けてません~(;_;) YAMAPも休みがちな状態です( ノД`)… ですが、登山をやめたりしませんので気長にお付き合い下さいませ~m(__)m