コメント

• しったかぶりこ

あの尾根、、二回も滑ったんですかぁ😍😍💦 カッコいい🤗景色具また違いますねぇ😍 立ちコケとは😅😅😅

• 猫山歩(nekosanpo)

こんにちは♪ 以前はSIAのスキースクールでは良く滑っていたそうですね。 距離もあり、楽しめましたよ。 昨日はいろいろコケました(T_T)

• しったかぶりこ

それも、また、楽しい🤗 コメントのやりとりが、専門用語多数で、カッコ()をつけてくださ〜い😂😂😂

• ケンティー

区域外コース行ってきたんですね‼️ 今日はムイカも朝イチはグルーミングアイスバーンだったんですね😁ガーラは激混みで💧ムイカでのびのびが良かったかもと帰り道で思いました😅

• 猫山歩(nekosanpo)

こんにちは♪ 昨日の固さはなかなかでしたよ。 テクニカル持っていた人が暴走できないと言っていました(笑)

• でかたる

ベストショットのグルーミングバーンっていうんですか 知りませんでしたー

• 猫山歩(nekosanpo)

こんにちは♪ ピステンの跡がきれいですよね。 朝一のバーンは本当に気持ち良いですよ。

• densuke

nekoさんもコケることあるの⁈ よっぽどハードなバーンだったんだね… これから雪質も悪くなるし、寄る年波も少しだけ気にして中年暴走族も安全運転でね(^^)

• 猫山歩(nekosanpo)

こんにちは♪ 超ド派手なコケ方だったな~。 コケたところから10m以上飛んでいたし… 非圧雪ゾーンで良かった(笑) 年寄りの冷や水だね。

• jinjin

• 猫山歩(nekosanpo)

こんにちは♪ ボード以外はバックカントリー用の板を履いている人ばかりだったので、ゲレンデ用の板は浮いていました(笑)

• haru

コメントを投稿