#127酒と串カツとオサーンと逝き顔(作詞・作曲:河島英五嘘)

2019.03.17(日) 日帰り

福岡ヤマッパー・クロさんの帰阪🚄に合わせて、やっさんさん&くーみんさんご夫妻と4人で呑みップしてきますた🍺🍶🏮♬ 新世界🗼もハト追い回してるオサーンとか、行き倒れとかいなくなって、フツーに観光地ですた♬ 皆さん安心してお越しください爆 とりま夕方まではヒマなので、カメラの練習に大阪空港✈️へ 30数年ぶりの撮りヒコ(撮り鉄の飛行機版をそう呼ぶらしい)はガキの時分に帰ったようで、こっちも楽しかった🛬📸 (*´Д`)ハァハァ もし呑み会がオサーンだけだったら…腹壊したとでも言ってドタキャンし、晩までヒコーキ撮ってますたよ    *   *  *   + うそです   n ∧_∧ n + (ヨ(*´∀`) E)   Y   Y  *

大阪市 ここは大阪(伊丹)空港に着陸する寸前の機体を、間近かつ真下から眺めることができる有名スポット
クソ寒いこの日も大賑わい

↑天草エアラインのATR42-600
胴体が親イルカ、翼のエンジンが小イルカ😆
くまモンも描かれてます
さてどこでしょう?
ここは大阪(伊丹)空港に着陸する寸前の機体を、間近かつ真下から眺めることができる有名スポット クソ寒いこの日も大賑わい 次の到着便を大声で実況してくれるマニアがいるので、トーシロには助かるw ↑天草エアラインのATR42-600 胴体が親イルカ、翼のエンジンが小イルカ😆 くまモンも描かれてます さてどこでしょう?
大阪市 Boeing B737-800
Boeing B737-800
大阪市 はえーよ(当たり前)
はえーよ(当たり前)
大阪市 ドキがムネムネ
ドキがムネムネ
大阪市 キレイな着地
キレイな着地
大阪市 Bombardier DHC8-Q400
進入速度が遅いから撮るのも楽
Bombardier DHC8-Q400 進入速度が遅いから撮るのも楽
大阪市 たしか車輪が出なかったとかで胴体着陸して… 一時期みんなが乗りたがらなかったやつw
大阪市 Boeing B767-300
むかし撮ってたヒコーキで、今なお残ってる唯一の機種
30数年経つけど、JALANAで65機が現役だそうな
Boeing B767-300 むかし撮ってたヒコーキで、今なお残ってる唯一の機種 30数年経つけど、JALANAで65機が現役だそうな
大阪市 女とヒコーキはヒップラインが命
女とヒコーキはヒップラインが命
大阪市 ナイスツーケー💕
大阪市 タッチダウンの煙を見てると、後方乱気流がわかって面白い
タッチダウンの煙を見てると、後方乱気流がわかって面白い
大阪市 Bombardier CRJ-700NG
むすび丸ジェットだって
てか、むすび丸って何w
Bombardier CRJ-700NG むすび丸ジェットだって てか、むすび丸って何w ※仙台・宮城の観光PRキャラだそうな たしかに伊達政宗公の兜😆
大阪市 こいつが邪魔w
誰か良い三脚と脚立ちょうだい😂
こいつが邪魔w 誰か良い三脚と脚立ちょうだい😂
大阪市 Boeing B777-200の離陸風景
Boeing B777-200の離陸風景
大阪市 停止&出力全開なう
停止&出力全開なう
大阪市 浮きますた
浮きますた
大阪市 さすが大型機、迫力の離陸
さすが大型機、迫力の離陸
大阪市 いってら~
いってら~
大阪市 俺もどっか逝きて~😂
俺もどっか逝きて~😂
大阪市 Embraer E190
しまじろうジェット
しまじろう=トイレでできたらパンツマンを思い出す😂
Embraer E190 しまじろうジェット しまじろう=トイレでできたらパンツマンを思い出す😂
大阪市 Boeing B787-8
反った翼にデカいエンジン
Boeing B787-8 反った翼にデカいエンジン
大阪市 エンジンに付いてる青いRRマークはロールスロイス製の証
エンジンに付いてる青いRRマークはロールスロイス製の証 ANA国内線を大量欠航に追い込み、社会問題にもなった欠陥エンジンw
大阪市 これまたナイスツーケー❤
これまたナイスツーケー❤
大阪市 フェンスがイイ感じにウザい😂
フェンスがイイ感じにウザい😂
大阪市 広角レンズに付け替えて
広角レンズに付け替えて
大阪市 広角15mmでもB767-300が収まらない
それだけ低く飛んでるということ
広角15mmでもB767-300が収まらない それだけ低く飛んでるということ
大阪市 カラダねじってもう1枚📸
カラダねじってもう1枚📸
大阪市 Boeing B777-300
国内線最大の機材
また望遠に戻してます
Boeing B777-300 国内線最大の機材 また望遠に戻してます
大阪市 沖縄からクソ寒い大阪に飛んで来ますた
沖縄からクソ寒い大阪に飛んで来ますた
大阪市 大型機はアタマの上を通過したときの音と風がハンパねー😂
大型機はアタマの上を通過したときの音と風がハンパねー😂
大阪市 フラップもデカい
フラップもデカい
大阪市 そしてキレイなタッチダウン
そしてキレイなタッチダウン
大阪市 📸堪能しますた♬
次はテイクオフの撮影だな
📸堪能しますた♬ 次はテイクオフの撮影だな
大阪市 新今宮駅で皆さんと待ち合わせて新世界へ
お店🏮のチョイスは鼻の利くクロさんにお任せ
新今宮駅で皆さんと待ち合わせて新世界へ お店🏮のチョイスは鼻の利くクロさんにお任せ
大阪市 きょう一日カメラ撮りまくってたと思えないほどブレブレwww
きょう一日カメラ撮りまくってたと思えないほどブレブレwww
大阪市 キレイな嫁と仲良いとこ見せつけてんぢゃねーぞ!
(#゚Д゚)ドルァ!!
キレイな嫁と仲良いとこ見せつけてんぢゃねーぞ! (#゚Д゚)ドルァ!!
大阪市 串ざんまい爆
何を食べてもソース味爆爆

串ざんまい爆 何を食べてもソース味爆爆 美女が6時にお帰りの後は、安酒しか注文しないオッサン×3がさらに2時間居座る😂
大阪市 店を出て、近くのヒトに撮ってもらう📸
店を出て、近くのヒトに撮ってもらう📸
大阪市 通天閣のネオンカラーは月替わり
3月はピンク(桃をイメージ)
てっぺんの2段のネオンは明日の天気予報
上が黄色、下が青=曇のち雨
通天閣のネオンカラーは月替わり 3月はピンク(桃をイメージ) てっぺんの2段のネオンは明日の天気予報 上が黄色、下が青=曇のち雨
大阪市 なにわのシンボルで逝っとく
なにわのシンボルで逝っとく
大阪市 クロさんの大好物
顔出しボードw
クロさんの大好物 顔出しボードw
大阪市 も1回逝っとこ

おしマイケル🤗
も1回逝っとこ おしマイケル🤗

動画

活動の装備

• 好日山荘(好日山荘)
    テレビでも海さん🐓特集