深入山

2024.06.19(水) 日帰り

3回目の深入山⛰ 2回とも秋🍁に…… YMAP初めてからは初登山(*´˘`*) しかも新緑🕊🌱‬🌿🍃の時期は初めてだからワクワクでした😊 秋や寒い時期に見た景色とは又違って、花🥀〜✿⁠ ⁠❦も たくさん咲いてたし、違うルートからの登りは又新鮮でした。 来る度に、あ!お水汲んで帰りたかった〰️⤵⤵⤵ と深命水🚰𖠚໊⸝⋆︎の前を過ぎてしまってたから、今日は朝から絶対寄ってね🙏と約束(。••)๗๒(••。) 下山後、無事に冷たくて美味しい深命水𖠚໊⸝⋆︎を飲む事が出来き、今日も幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡な時間を過ごせた事に感謝です•*¨*•.¸¸♬︎

深入山 7ヶ月ぶりの深入山⛰
緑がいっぱいだぁ〰️(*ˊᗜˋ*)/♡
7ヶ月ぶりの深入山⛰ 緑がいっぱいだぁ〰️(*ˊᗜˋ*)/♡
深入山 ツツジが綺麗に咲いてる✨
ツツジが綺麗に咲いてる✨
深入山 (*˘ー˘*).。.:*♡
(*˘ー˘*).。.:*♡
深入山 おにっちさん、今日もお誘いありがとう🤗
よろしく🙏
おにっちさん、今日もお誘いありがとう🤗 よろしく🙏
深入山 初めて見る色合い(*´˘`*)
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎🌿🌿🌿
初めて見る色合い(*´˘`*) 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎🌿🌿🌿
深入山 スタートして早速🌼*・
今日は色んなお花に出会えるかなぁ🤔??
スタートして早速🌼*・ 今日は色んなお花に出会えるかなぁ🤔??
深入山 初めてのルート🚶‍♀️
楽しみ(*ˊᗜˋ*)/♡
初めてのルート🚶‍♀️ 楽しみ(*ˊᗜˋ*)/♡
深入山 今日は、いっぱい出会えそーな予感!
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
今日は、いっぱい出会えそーな予感! «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
深入山 必死に撮ってた〜📷✩*°笑
必死に撮ってた〜📷✩*°笑
深入山 可愛い色合い(*´˘`*)︎︎︎︎❤︎
可愛い色合い(*´˘`*)︎︎︎︎❤︎
深入山 このルート最高🤗
癒しがいっぱいだね•*¨*•.¸¸♬︎
このルート最高🤗 癒しがいっぱいだね•*¨*•.¸¸♬︎
深入山 階段も大丈夫な感じ⤴︎ꉂ🤭
階段も大丈夫な感じ⤴︎ꉂ🤭
深入山 ピンクだぁ〰️❀.(*´▽`*)❀.
ピンクだぁ〰️❀.(*´▽`*)❀.
深入山 癒されながら登ってたのに……
暑さと階段にやっぱりやられてペースダウン⤵⤵⤵
💦💦
癒されながら登ってたのに…… 暑さと階段にやっぱりやられてペースダウン⤵⤵⤵ 💦💦
深入山 この間の山登りに比べたらと、絶対の自信があったのになぁ〰️(´Д`)💦
深入山 バテて、休憩(´Д`)ハァ…💦
バテて、休憩(´Д`)ハァ…💦
深入山 少し休んだら元気😄
少し休んだら元気😄
深入山 いつもはここでお昼だった場所🍴😋
寒い時期には見れなかった景色に(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
いつもはここでお昼だった場所🍴😋 寒い時期には見れなかった景色に(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
深入山 到着!!⛰
到着!!⛰
深入山 🥾♬.*゚🥾
🥾♬.*゚🥾
深入山 💭⸒⸒が多いけど、綺麗だね(*´˘`*)
💭⸒⸒が多いけど、綺麗だね(*´˘`*)
深入山 最近、下山後じゃなく、山頂⛰でどうしても冷え冷えの炭酸をゴクゴクッ…(*>∀<*)プハー飲みたくて。
最近、下山後じゃなく、山頂⛰でどうしても冷え冷えの炭酸をゴクゴクッ…(*>∀<*)プハー飲みたくて。 先日、保冷用の魔法瓶を買って、氷🧊だけ入れて来たけど、解けてないか不安だよ〰️
深入山 全然大丈夫だった٩(ˊᗜˋ*)و”︎👍🏻 ̖́-
全然大丈夫だった٩(ˊᗜˋ*)و”︎👍🏻 ̖́-
深入山 夢見た光景( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
最高の飲み物だぁ〰️
めっちゃ美味しい
夢見た光景( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 最高の飲み物だぁ〰️ めっちゃ美味しい
深入山 そんなに美味しいの( ᐙ )?ってこっち見てた
(*ˊᗜˋ*)/♡
そんなに美味しいの( ᐙ )?ってこっち見てた (*ˊᗜˋ*)/♡
深入山 頂きま〜す🍴😋
頂きま〜す🍴😋
深入山 めっちゃ食べるꉂ🤭
めっちゃ食べるꉂ🤭
深入山 ゆっくり出来たし、下山しよっか⛰→👋
ゆっくり出来たし、下山しよっか⛰→👋
深入山 アジサイロード・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
アジサイロード・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
深入山 蝶々⋆͛🦋⋆͛
蝶々⋆͛🦋⋆͛
深入山 下山しながら、ずーっといい匂いがするんよね
(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
まだ何から匂ってくるのかこの地点では分からず💦
下山しながら、ずーっといい匂いがするんよね (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ まだ何から匂ってくるのかこの地点では分からず💦
深入山 いつか、聖山、高岳にも行ってみたいね⛰
あそこだよ〰️🫵🏻って
いつか、聖山、高岳にも行ってみたいね⛰ あそこだよ〰️🫵🏻って
深入山 ついに、いい匂いの主発見(*ˊᵕˋ*♡
えー、アナタ達だったんだね!!
アジサイって勝手に無臭だと勘違いしてた⤵⤵⤵

自然の香水だよ・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
ずーっと癒しをありがとね︎︎︎︎❤︎
ついに、いい匂いの主発見(*ˊᵕˋ*♡ えー、アナタ達だったんだね!! アジサイって勝手に無臭だと勘違いしてた⤵⤵⤵ 自然の香水だよ・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ ずーっと癒しをありがとね︎︎︎︎❤︎
深入山 好きな道がひたすら続くよ(*´˘`*)
好きな道がひたすら続くよ(*´˘`*)
深入山 下山ルートは、涼しくて気持ちいいね♬.*゚
下山ルートは、涼しくて気持ちいいね♬.*゚
深入山 木の間からの空が︎︎︎︎❤︎に見える私(*ˊᗜˋ*)/♡
木の間からの空が︎︎︎︎❤︎に見える私(*ˊᗜˋ*)/♡
深入山 下山するまで、たくさんのお花に出会えたよ🌸
来てよかったぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
下山するまで、たくさんのお花に出会えたよ🌸 来てよかったぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
深入山 今日もありがとう🤗
今日もありがとう🤗
深入山 お賽銭入れて、汲ませて頂きました🚰
冷たくて、本当に美味しかった😊
お賽銭入れて、汲ませて頂きました🚰 冷たくて、本当に美味しかった😊