YAMAP / ヤマップ
画像

【払沢の滝/瀬音の湯】払沢の滝入口〜鶴脚山〜馬頭刈山〜高明山〜長岳〜瀬音の湯の写真

払沢の滝。

この写真を投稿したユーザー

ID: 1559423

「どんくん」です。登山歴は20年になりましたが、技術はなく今だに体力でカバーするスタイルです。 平均すると1ヶ月に1度のペースで登っています。最近はそれ以上に登りたくなることが多いです。夏場はテン泊、冬場は山小屋か日帰りです。夏場でも雨や風で心が折れると山小屋を利用します。根性はないです。トレーニングのためにマラソンも始めました。トレランもやってます。 みなさんの記録を参考に登山計画を立てることを楽しみにしています(^ ^) 友人と行く時は距離15キロ程度・累積標高1,000m程度、息子と行く時は距離10キロ程度・累積標高1,000m以内、 1人で行く時は距離30キロ程度・累積標高2,000m超が目安です(^ ^) 下山後の一杯が楽しみなのでなるべく公共交通機関を利用しています。最寄駅に美味しそうなラーメン屋があればよほどのことがない限り立ち寄ります。基本、食べ過ぎると体に良くないものが好きです。 【2024年の予定(目標)】  ・T2T(日帰り)  ・奥多摩2高尾(日帰り)  ・裏表銀座(テン泊)  ・大キレット(テン泊or山小屋)  ・下の廊下(テン泊)  ・ハセツネ完走3回目、15時間台完走  ・酉谷山(日帰り)  ・金峰山、甲武信岳(テン泊)  ・フルマラソン サブ3.5  ・ゴルフ100切り ご参考までに活動日記に登山口のアクセス方法を記載しておきます。

この写真を含む活動日記

写真27
もらったドーモ67
898 m

臼杵山・市道山・刈寄山(東京,神奈川)

2024.06.16 (日)日帰り

どんくん

今日はチビ助を連れてオクムのリカバリー登山。めちゃめちゃ暑かった。。。払沢の滝以外はハイカーゼロ。 なお、おチビちゃん、スピーカー持参でHot Limitとかお気に入りのBGMがあったからか今日は比較的良い子♪ただ、他のハイカーとすれ違うとかなり恥ずかしい。。。(^。^) (行きのアクセス) JR五日市線 武蔵五日市駅〜西東京バス 払沢の滝入口 (帰りのアクセス) 西東京バス 瀬音の湯〜JR五日市線 武蔵五日市駅