コメント

• ゆーk

お団子美味しそう👀✨

• sin

お団子 創業文政二年(200年前)の歴史あるお店に行って買ってきてくださいました。 めちゃくちゃ美味しかったです。

• ろしあん

• きよちゃん

昨日は、遠くからご苦労さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 🐦さんも見れたし楽しかったですね💕 もふもふさんからのさわ餅 美味しかったですね😋 又一緒に行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪

• sin

たくさん鳥さん見れてよかったです。 早く覚えなきゃ忘れちゃうー(笑)

• わんこ

• ハマ

探鳥会デビューですね 😊 寒い日でしたが夢中で双眼鏡覗いて鳥さん探していましたね ツグミもムクドリもオシドリもみんな可愛い鳥たちでしたでしょ お疲れさまでした。

• sin

探鳥会お誘いいただきありがとうございました。 オシドリが私の中ではブームになりそうです。 今度はもう少しゆっくり見たいなぁって思ってます。 また誘ってくださいね。 本当にありがとうございました。

• もふもふ

sinさん🎵鳥さん🐦何種類 名前 覚えてる? ヒヨドリ ムクドリ ツグミは バッチシ👍   ベストショット 私もお気に入り💞 だけど…さわ餅 私の鼻にくっついてる💦( ´艸`)(笑)

• sin

もふもふさん 鳥のこと聞かないでー オシドリとアマツバメしか覚えてない私にその質問は…(。>﹏<。) ベストショットめっちゃ上手に撮ってもらっててこれしかない!って わざともふもふさんの顔にくっつけたんですもん(笑)

• Run-chan

• みわたん

バードウォッチングって、難しそうʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ みわたん、目も耳も[口も?]悪いから、絶対見つけられないな🦜✨ ヘビの姿は誰よりも早く見つけて、大騒ぎするんだけどね〜🐍

• sin

みわたん 覚えるのが難しいけど、賢いみわたんならすぐ覚えられると思うよ。 目が悪いのは知ってたけど、耳も口も悪かったんやぁ(*´艸`*)

コメントを投稿