菰野富士で充電中⛰️🎵

2024.06.16(日) 日帰り

今日はランチの約束があったので山には行かない予定でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なぜ来たかとゆーと、遡る事昨日の下山後 旅行のお土産を持ってきてくれた息子が父の日❓にモバイルバッテリーくれました🎵 なぜか息子は昔から母の日は祖母に、父の日は自分になんやくれます😂 ソーラー充電のお試しがてら短時間で☀️ガンガンな菰野富士へ⛰️ 間違えて活動終了してしもたので前半の日記に詰め込みましたw

鳥居道から山頂行ったものの曇天☁️
時間もまだあったのでフラフラして今度は逆回りで登りました🎵

鳥居道から山頂行ったものの曇天☁️ 時間もまだあったのでフラフラして今度は逆回りで登りました🎵

山の紫陽花と違ってボリューミーヾ(๑╹◡╹)ノ"

いつもこの紫陽花キレイやなーと🚗で通り過ぎてたのでじっくり観察🌸 山の紫陽花と違ってボリューミーヾ(๑╹◡╹)ノ"

2度目の山頂は紫外線ガンガン☀️
モバイルバッテリーと自分にも太陽光充電中ー🎵

この大容量バッテリーやと1週間は遭難出来そだわw

2度目の山頂は紫外線ガンガン☀️ モバイルバッテリーと自分にも太陽光充電中ー🎵 山行くなとは言わんけど死なんといてと息子に言われた今年の父の日でした😂 この大容量バッテリーやと1週間は遭難出来そだわw 誰より死にたくないのが大阪人🎵ケガや遭難に今まで以上に気をつけようと心に誓いました😄👍

特等席空いたのでゆっくりさせてもらいました🎵
このシマウマ焼けを夏までになんとかしたい☝️😤

あまりに気持ち良かったので時間ギリギリまで粘ってました☀️
ではまた明日🎵

特等席空いたのでゆっくりさせてもらいました🎵 このシマウマ焼けを夏までになんとかしたい☝️😤 あまりに気持ち良かったので時間ギリギリまで粘ってました☀️ ではまた明日🎵