日浦山 ~朝活~

2024.06.16(日) 日帰り

朝6:00広島駅集合🚉 ニャン友さんとお久しぶりの日浦山へᨒ𖡼.𖤣𖥧 暑くなる前な登って帰ろう🗻🚶‍♀️🚶‍♀️ 前回日浦山行った時は登山初心者🔰だったので地獄岩🪨見逃し 今日の目標は絶対岩で写真📸 それでは*˙︶˙*)ノ" 💎💙🦁🐧(ง>ᴗ⁠<)۶Let's go

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 海田駅🚉
なんかかっこいい電車(`✧∀✧´)👍💘
海田駅🚉 なんかかっこいい電車(`✧∀✧´)👍💘
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 前回もここを通ったよねー🚶‍♀️🚶‍♀️
前回もここを通ったよねー🚶‍♀️🚶‍♀️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おっ!見えてきたL👀K!!
おっ!見えてきたL👀K!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 地図(*´˘`*)Thanks❣❣
🅰️コースから
( A ∀ A )
地図(*´˘`*)Thanks❣❣ 🅰️コースから ( A ∀ A )
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 かわいい(๑•ᴗ•๑)
かわいい(๑•ᴗ•๑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 後ろのお姿/.:°+╰(ˇωˇ )╯;。:*\パァー
後ろのお姿/.:°+╰(ˇωˇ )╯;。:*\パァー
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 鬼の洗濯岩🪨
鬼の洗濯岩🪨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 キノコ🍄 🍄
キノコ🍄 🍄
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こんにちは素敵な椅子✨
こんにちは素敵な椅子✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 気持ちいい(*´ч`*)
気持ちいい(*´ч`*)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 街が見える👀
街が見える👀
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 これこれ!この岩🪨
ここからの景色撮りたかった✨
これこれ!この岩🪨 ここからの景色撮りたかった✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いい景色!
近くにいた方に飽きれられる程
大はしゃぎ(*´艸`)
いい景色! 近くにいた方に飽きれられる程 大はしゃぎ(*´艸`)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 どう?
可愛く撮れたかな(◍´͈ꈊ`͈◍)ᴷª꒳ªⁱⁱ~ෆ
どう? 可愛く撮れたかな(◍´͈ꈊ`͈◍)ᴷª꒳ªⁱⁱ~ෆ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 迷彩の木🌳
迷彩の木🌳
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 この階段きらい😫
この階段きらい😫
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はい!頂上😊✋
日に焼けそうなので影を探す(゚Д゚≡゚Д゚)
はい!頂上😊✋ 日に焼けそうなので影を探す(゚Д゚≡゚Д゚)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 その前におばJUMPε-(/・ω・)/ トォーッ!!
その前におばJUMPε-(/・ω・)/ トォーッ!!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ヨガバージョン🧘‍♀️🧘‍♂️
私ヨガになってないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)𐤔
ヨガバージョン🧘‍♀️🧘‍♂️ 私ヨガになってないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)𐤔
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はい!今日のご褒美✨
白ワインにフルーツ入れて炭酸
題してフルーツ白ワインポンチ🍷
あっ!そのままだった笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
カルピスゼリー
おか茂のマーマーレード
生大福(っ ॑꒳ ॑c)
男梅グミ(≧x≦)
はい!今日のご褒美✨ 白ワインにフルーツ入れて炭酸 題してフルーツ白ワインポンチ🍷 あっ!そのままだった笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) カルピスゼリー おか茂のマーマーレード 生大福(っ ॑꒳ ॑c) 男梅グミ(≧x≦)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
WOW(。・о・。)美味し

これで元気に下山できる(๑•̀ㅂ•́)و✧
乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ WOW(。・о・。)美味し これで元気に下山できる(๑•̀ㅂ•́)و✧
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さて……さっさと下山( ง*`꒳´*)ว
帰りは🅱️コース
ビー!!!( '‐')وو︽︽︽︽︽
さて……さっさと下山( ง*`꒳´*)ว 帰りは🅱️コース ビー!!!( '‐')وو︽︽︽︽︽
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここ中間
ここ中間
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 出てきた⛩ . 💥  ,,
出てきた⛩ . 💥 ,,
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 (  ✋˘ ˘👌  )お地蔵さん
( ✋˘ ˘👌 )お地蔵さん
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 四国お遍路?
四国お遍路?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お出迎え(*´˘`*)Thanks❣❣🐯🐯
お出迎え(*´˘`*)Thanks❣❣🐯🐯
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日もさらりと朝登山
おつかれ山ᨒ𖡼.𖤣𖥧

既に8:00過ぎ頃から暑い(;^_^A
出発時間がどんどん早くなる(*´艸`)

(*´˘`*)Thanks❣❣
今日もさらりと朝登山 おつかれ山ᨒ𖡼.𖤣𖥧 既に8:00過ぎ頃から暑い(;^_^A 出発時間がどんどん早くなる(*´艸`) (*´˘`*)Thanks❣❣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 からのー
ビール🍺
からのー ビール🍺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 重富ビール🍻
1度つぎがキリリと美味い( ゚д゚)ンマッ!
重富ビール🍻 1度つぎがキリリと美味い( ゚д゚)ンマッ!