コメント

• みねさん

プレミアムユーザー

靴の中敷き忘れはあるけど… 靴紐忘れは初めて 目撃しましたよ ( 笑 ) ツッコミどころ満載ッスね💦 今回も 好奇心アンテナを 張り巡らせた投稿を 拝見させていただきました🎵 盛り盛りのパスタも 男前だ!(*・ᴗ・*)وヨシ!

• mt.ゆい

私も自分の忘れ物っぷりにビックリです 前回の山歩きでドロッドロになったので洗ってはずして干してたの忘れてました💦 ザックの奥底に予備入れてて良かったです🥾 パスタ1人前で持ってきたんですが。。。水吸わせてたので多くなったかも。 もちろん全部食べましたが 笑

• ハジメ

• Taka

プレミアムユーザー

良い天気☀️の中で、最高の山lunch🍝でしたね。 山盛りパスタ美味しそう( ゜ρ゜ ) 靴紐を忘れたのですか…🤔❔❓️ でも、予備があって良かったですね😆 バーナーも📷️大活躍ですね😁

• mt.ゆい

夕方から天気良くないとの予報だったのでサクッと登ってきました 最高のlunchでした🍝 忘れ物いっぱいでした。 ちゃんと計画してないといつも何か抜けてる💦 バーナーは無くてはならない存在です 笑

• プラス

• ゆーk

プレミアムユーザー

霊山景色よいですね〜🤔 パスタが食べたくなりました🤤

• mt.ゆい

登り途中の景色は結構モヤってたんですけど山頂はキレイでした✋ パスタいいですよー 山の上だとさらに倍で美味しく感じます 山頂マジック 笑

• れぇは

プレミアムユーザー

靴紐忘れとはなかなか😅 備えあれば憂いなしですね 山盛りパスタ混ぜるの難易度高そうですが山飯感いいですね😆

• mt.ゆい

忘れるはずがないですよね 笑 出るときバタバタ出てしまったんで💦 山盛りパスタこぼしちゃいました😢横とかぐちゃぐちゃ💦

• Kei

プレミアムユーザー

うわっ!ゆいさんっ!動画スゴイですねっ!(^^)/ なんか…クリエイターみたいで格好いいじゃないですかっ!! …ところで…クリエイターって何ですか?(笑) パスタの量もオッサンのワタクシのお昼ゴハンよりも多いような…(^^;; このお天気の中でのランチ、確かに美味しそうですねー!

• mt.ゆい

下山の楽しみに動画撮ってみました📹 クリエイターってなんですかね?笑 でもこのアプリXPERIAにはいってるムービークリエイターってアプリです。 あってますね 笑 パスタは一応1人前ですよ 笑 山盛りですが💦もちろん間食しましたが

• Blue Runner

プレミアムユーザー

動画観ました👍 仕草が可愛い💕 ゆいさん、食べますね😱

• mt.ゆい

ありがとうございます✋ 食べ過ぎですかね?笑 食べなくても行けますが食べろって言われたら残さず食べます!!!!!笑

コメントを投稿