釣りに行きたい、高尾山🌱

2024.06.15(土) 日帰り

『私が山に行きたい理由』かぁ🤔 コロンビアとあざらしの出逢いを語らさせて頂きたい🦭 もう45年前だろうか。 ルアーフィッシングで、魚を追いかけていた頃、釣り雑誌のコロンビアの広告に目がとまる。 コロンビアの創設のエピソードが書かれていて、その話は鮮明に記憶に残っている。 ...ご主人が釣り好き、釣りに行く準備に時間を要している姿を奥さんが観て不憫に思い、上着にポケットが沢山あったらいいだろうなぁ✨ そして、フィッシングベストを作った事が始まり。 そう、アウトドアメーカーのコロンビアは、フィッシングメーカーファッションの起源なのである。 そして、あざらし🦭は、母からクリスマス🎄プレゼントに、ベストを買ってもらうのであった。 小学生がメーカー品のベストを着る。 どんなに鼻が天狗になった事か👺 釣り🎣かぁ、行きたい🌠 山に登る理由、そう、釣りに行けないから代わりに山に行っているんだ‼️ トレラン🏃したい、強くなりたい、それ嘘じゃん💥 本当の理由が判った💦 また、悩みそうだ。 人生のアップダウン、あざらし🦭には登山そのものだった🌱

山に登る理由、お姉様に逢いたいから🥰
3号路をお姉様と一緒にお花鑑賞💕
ピントがズレまくり😅
無用の写真となる
1/15

山に登る理由、お姉様に逢いたいから🥰 3号路をお姉様と一緒にお花鑑賞💕 ピントがズレまくり😅 無用の写真となる

イチヤクソウは絶好調💕
お姉様も喜んでくれた🎶
2/15

3/15

高尾山から姫🗻
高尾山、86回目‼️
お姉様、月末に丹沢ピストンだって✨

高尾山から姫🗻 高尾山、86回目‼️ お姉様、月末に丹沢ピストンだって✨

君の名は、調べないとね🤔
そして、お姉様とはお別れ🥹
⇒クモキリソウ
5/15

君の名は、調べないとね🤔 そして、お姉様とはお別れ🥹 ⇒クモキリソウ

もう、終わりなんだね。
辛うじて花🌷が咲いている
6/15

キャ~、左の下にゴースト👰💦
びっくりしたぁ💦
そっくりなんだもん。
ゴースト👰は、長野で大会に出場している筈😅
そっくりなお姉様も、素敵なお姉様でした💕

キャ~、左の下にゴースト👰💦 びっくりしたぁ💦 そっくりなんだもん。 ゴースト👰は、長野で大会に出場している筈😅 そっくりなお姉様も、素敵なお姉様でした💕

コロンビアのザック‼️
日光白根山の駐車場で、頂いたザック。
お姉様、大事に使っていますよ🤗🦭🔥
キチンと、お礼がしたいなぁ。

コロンビアのザック‼️ 日光白根山の駐車場で、頂いたザック。 お姉様、大事に使っていますよ🤗🦭🔥 キチンと、お礼がしたいなぁ。

夏だね。
かき氷🍧食べたいけど、我慢だよ~

じゃ~ん✨
喉がカラカラ😅
とうもろこし🌽とビール🍺
日本の夏だよね。
ガソリンバーナーで、炙り焼き🔥

じゃ~ん✨ 喉がカラカラ😅 とうもろこし🌽とビール🍺 日本の夏だよね。 ガソリンバーナーで、炙り焼き🔥

イエス乾杯🍻
山に登る理由、ビール🍺が美味いから

美展(よしのぶ)‼️
あざらし🦭の名前が凶、災いをもたらすって、書いてあった。
飯綱権現様に焼いてもらう💥
なぜ、今更、こんな手紙が見つかったのか🤔

美展(よしのぶ)‼️ あざらし🦭の名前が凶、災いをもたらすって、書いてあった。 飯綱権現様に焼いてもらう💥 なぜ、今更、こんな手紙が見つかったのか🤔

みんなが撮影📸していたので😙
⇒スズサイコ

みんなが撮影📸していたので😙 ⇒スズサイコ

歯医者のまえに、飲んじゃいましょう😅
...明日は、お山は休みます。
あ~、山に行きたい。
違った、釣りに行きたい🦭
納山(2024年72日目)

歯医者のまえに、飲んじゃいましょう😅 ...明日は、お山は休みます。 あ~、山に行きたい。 違った、釣りに行きたい🦭 納山(2024年72日目)