石倉山〜小樽内山 まっきぃ♂コラボ

2019.03.11

詳しく見る
久しぶりの月曜日コラボ🙆‍♂️ まっきぃ♂とロングハイクを狙うつもりが、天気イマイチで、マイナー峰狙いのスィーツ祭りに変更‼️ いざ参る👍 取付きは雪が少なく、シューを持って登り始める 斜面はシューを履いて登り、尾根まで一気に行く👍 その後、林道を道なりに進んで、山頂を目指しつつ、ちょい遠回りして、まっつ古屋⁉️へ寄り道💁‍♂️ イメージと違い、とても小さい古屋でしたね😆 そこから急登を直登して、本日の一座目🏔 石倉山のピークハント🙌 初ピークで小休止してから、次の小樽内山へGO‼️ 見えていたピークは尾根の途中だったらしく、森の稜線をかなり歩いた先にピークがありました🏔 これで本日二座目🏔🏔 まっきぃ♂ヘンテコメガネ👓シリーズで記念撮影したら、スィーツ祭りへ向けて下山開始💁‍♂️ 急登斜面はツボ足で下山して、あとはシューで一気に帰ります👋 さて、スィーツ祭りの前に、塩っぱいインスタントラーメン🍜を軽く入れてから、アタック🤛🏻🤜🏻 コールドストーンのアイス祭り🍨 40分間一本勝負は、ハードでした💦💦💦 アイス❺ クレープ❶ シェイク❶ スムージー❶ トータル❽💮 山よりもハードでしたよ😆 ありがとうございました😊

参加メンバー

ぴよママ

Hokkaido

山を見るのも登るのも大好きです! 休みの日は全部、山に行きたいぐらい山が好きです。 山の為なら時間を惜しみません!! 特に冬山にはすっかりはまってしまいました(⑅˃◡˂⑅) 山菜採りも大好きです‼︎ キノコは怖いけどもっと詳しくなりたいです♬ 年中通して山を楽しんでいますので ここで情報交換できたら嬉しいです。 宜しくお願いします(^o^)

• 万年初心者です。 好きな言葉は 時間無制限食べ放題