春を満喫!しまなみ海道ランニング走破!

2019.03.09(土) 日帰り

暖かくなると行きたくなる場所、しまなみ海道🎵 サイクリングも良いですが、何度走っても飽きがこない最高のランニングコースです✨ レポを書きながら、またしまなみを走りたくなってきた(^^)

瀬戸内しまなみ海道 北エリア 電車の車窓から、これから走るしまなみ海道を望みます🌅
電車の車窓から、これから走るしまなみ海道を望みます🌅
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 尾道駅より今治駅まで繋がるブルーライン始点。
さあ行くぞ!
尾道駅より今治駅まで繋がるブルーライン始点。 さあ行くぞ!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 尾道水道と満開の河津桜🌸
尾道水道と満開の河津桜🌸
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 尾道大橋を渡り向島へ
尾道大橋を渡り向島へ
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 先程電車から見ていた因島大橋が目の前に✨
先程電車から見ていた因島大橋が目の前に✨
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 因島大橋の人の気配がなく、この幾何学的な感じ、結構好きかも(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア そして生口橋も渡り生口島へ
そして生口橋も渡り生口島へ
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 穏やかにキラキラ光る瀬戸内の海✨
癒されるー!
穏やかにキラキラ光る瀬戸内の海✨ 癒されるー!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さあ鉄棒開始ー(^^)
さあ鉄棒開始ー(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 出たー!野犬だー😅しかも4匹も!
毎回この場所で吠えられます(笑)
出たー!野犬だー😅しかも4匹も! 毎回この場所で吠えられます(笑)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 多々羅大橋!青空に良く映えます✨
多々羅大橋!青空に良く映えます✨
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 広島県もここまで、愛媛県に入ります!
広島県もここまで、愛媛県に入ります!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 大三島に渡りしばらくすると、ドルフィンゾーンが出迎えてくれます(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 移動食は、やっぱりヨモギ大福でキマリ🎵
移動食は、やっぱりヨモギ大福でキマリ🎵
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 伯方島の白い砂浜😎
伯方島の白い砂浜😎
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 絶景!
伯方・大島大橋を渡ります!
絶景! 伯方・大島大橋を渡ります!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 長ーい大島を走りきり、いよいよラスボスが目の前に姿をあらわしました😎
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ラスボスの名に相応しい🎵
ラスボスの名に相応しい🎵
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 他の橋より高度感があって気持ちが良いです(^^)
他の橋より高度感があって気持ちが良いです(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 石鎚の峰々もくっきりと✨
石鎚の峰々もくっきりと✨
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ブルーラインも終点!そして、、、
ブルーラインも終点!そして、、、
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ゴール!今治駅到着ー🎵
あー楽しかったー(^^)
ゴール!今治駅到着ー🎵 あー楽しかったー(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア お城をぶらり散歩しよ!
お城をぶらり散歩しよ!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア toratora今日も元気です!
toratora今日も元気です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア そしてご褒美の一杯🍺
極上!たまりません✨
そしてご褒美の一杯🍺 極上!たまりません✨
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 今治の名物、焼豚玉子飯😋
人気店の白楽天!オススメです(^^)
今治の名物、焼豚玉子飯😋 人気店の白楽天!オススメです(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 半熟玉子を解かしてご飯に絡ませてから、あとは一心不乱に食べる!また食べたくなる味です(^^)