コメント

• nintapu

プレミアムユーザー

気のせいか下山してからの方が皆さんの笑顔が…😜 気のせいですよね💦

• HARLEY

いやいや、山も和気あいあい笑顔の登山でしたよ❗ さすが澤乃井の銘酒!ごく少量で笑顔が映えるは杜氏のパワーだと思います❗(^-^)

• zama

HARLEYさん、こんばんは。 昨日はお疲れさまでした。 よく3時間近くもあそこにいたと、ただただ驚きです。 もう、試飲じゃなく、本格的な飲み会でしたね(笑) 澤乃井園の方も「あのグループは凄いね」ってあきれていたかもね😜 また、やりましょう👍

• HARLEY

zamaさん、楽しかったですね❗ 一杯単位で銘酒の味を確かめる事が出来てあれはあれで勉強に成りましたよ🎵(笑) 自分は酵母のピリピリ感が好きで濁りが好きでしたね… ビストロの後はマジ蛭ヶ岳やりましょう! 宜しくお願いします🙇⤵️

• 秀くん。

HAREYさん、お誘いいただきありがとうございました🙇 お天気は崩れなくて良かったですね✨急な出張が入ってしまい、メインの試飲に参加出来ず申し訳ありませんでした💦残念💦 またの機会、よろしくお願いいたします🥺

• HARLEY

秀さん、こんにちは❗ 自分も高水三山アフターの澤乃井コ一スは初めてでしたが山も酒蔵見学も楽しかった❗ 澤乃井は残念でしたが又、お誘いしますので宜しくお願いします🙇⤵️

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

参加できず残念です。 絶品オムレツ美味しそうでした💕 秀さん違和感全くないですね。新しい仲間が増えてますます楽しくなりますね😊 🌸ハイク楽しみでーす❣️

• HARLEY

おはようございます❗ 秀さん、お誘いしましたよ❗天気ももって楽しい一日でしたよ! 次回が楽しみですね❗

• さとやーん

プレミアムユーザー

HARLEY さん、こんばんは! これ、すごくいい企画じゃないですか゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 魅力的ですo(*゚∀゚*)o お疲れさまでしたー♪

• HARLEY

さとや一んさん、こんばんは🌙😃❗本当に良い企画でした! 又、秋に第二回があるような…その際はお声掛けしますね🎵 でも、その前にご一緒しましょう🎵

• ユキチ

HARLEYさん、こんばんは😃 もう桜ですか⁉️🌸 こんなに早く桜が咲くなら花粉の飛散も早く終わって欲しいです😅

• HARLEY

ゆきちさん、こんにちは! 都内の八重桜は来週辺りから開花するんじゃないかな…まだまだ、花粉は飛んでいるので同感です!薬が手離せない季節です😞💦

• まっつん

プレミアムユーザー

HARLEYさん特製オムレツからの下山後は澤乃井🍶☺️ たまりませんね〜😋

• HARLEY

オムレツは直ぐ作れるので手間が掛からないのでここ最近続いています! 澤乃井は初めてでしたが登山アフターでゆっくり出来ました🎵お勧めです!

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

コメントを投稿