コメント

• ころ助

プレミアムユーザー

里山案内人さん♪新緑がキレイですねぇ~♪ カタクリ綺麗ですねぇ~ 今年は見てないので里山さんのレポで楽しみました♪

プレミアムユーザー

ころ助さん今日は、カタクリは時期が遅くほんの少しだけ残っていました。

• misa

プレミアムユーザー

お疲れ様です〜! 高賀山も色んなルートがあるのね! この頃 なかなか山行日程が合わずに🏔切れ状態です〜(-。-; また連れてってください〜(^ー^)ノ

プレミアムユーザー

これからが本格的シーズン・インです、頑張りましょう。

• パブ(pubnet)

プレミアムユーザー

里山案内人さんお疲れ様でした。 爽やかさが伝わってきましたよ。 まだミツバツツジ咲いているのですね新緑に濃いピンクが映えています。

プレミアムユーザー

pubnetさんお早うございます。時期的には少し遅いですが十分楽しめましたしカタクリもまだ少し残っていてくれて写真に収めることが出来ました。一つ残念だったのは天気予報の割に白山、御岳がスッキリみえませんでした。

• rooster

里山案内人さん、こんにちは。 周回の鉄塔ルート、良いですね!  道迷いに気をつけつつ、一度歩かねば〜!

プレミアムユーザー

roosterさん今晩は、同じルートのピストンはつまらないので、周回に拘っています。鉄塔ルートも最近は歩く人が多いみたいで踏み跡もハッキリしていて迷うことは有りませんよ。

• リク

• いにしえ人

白山に対する思い入れやその執念たるや、 敬服に値します。 さて、雪の少なかった今年、花の開花が どうか、いささか心配です。 かって私も奥美濃の山々に青春を注いで いた時代がありました。 あれから数えてかれこれ30年、懐かしさ が込み上げてきます。

プレミアムユーザー

いにしえ人さん今晩は、御岳、鈴鹿、伊吹などは天気の良い日には我が家の近くからも見えますが白山は見ることが出来ません。やはり白山が見えると嬉しいですね。

• しらたに

プレミアムユーザー

今晩は❗しらたにです、いい情報有り難う御座います🙇、鉄塔のルート知りませんでした、前回登った時は御坂峠ルートのピストンでしたが又1つ楽しみが増えました、有り難う御座います。

プレミアムユーザー

しらたにさん今晩は、高賀山は眺望が素晴らしく私も好きな山の一つです。私も去年鉄塔ルートを知ってからこの山を登る機会が増えそうです。

• しらたに

コメントを投稿