コメント

• けん

プレミアムユーザー

みひろさん、山登りが出来るようになって良かったですね。 少しは落ち着いたということでしょうか? 余震が永く続きましたよね。 精神的に疲れたんじゃ無いですが?

• みひろ

けんさんコメント頂けるなんて ありがとうございます。 チョット YAMAP休んでました。 こちらは何不自由なく過ごしてます。 余震がこんなに長引くとは。。。 GWの後押しもあって行ってきました。 また 山登りを楽しみたいですね。

• けん

プレミアムユーザー

ご無沙汰みたいですがお元気ですか? 冬眠中かな?

プレミアムユーザー

お帰りなさい😌🎶🏠 久し振りにみひろさんのレポが見れて安心しました😆

• みひろ

ひでサン こんばんは(^^) 下手な日記にいつもコメントありがとうございます😅 余震も小さくなって 今では感じない程に。 久しぶりの山でしたが 皿倉山は山頂の雰囲気が…家族連れや カップルが多くて 登山服が異様に感じて 📷も撮りづらくて(笑) 夜景が綺麗だと聞きました。 また、山を楽しみたいです😊

プレミアムユーザー

皿倉山、観光客多いし確かに登山ウェアだと浮きますね(笑) 先日僕も甘木の大平山で同じような思いをしました😅 皿倉山の夜景は新日本三大夜景だそうで同じ九州の長崎市の夜景と比べても全くひけをとらない綺麗さだと思います✨ 僕も最近夜景は見れてないです⤵

• みひろ

ひでサンの山登りデビューの皿倉山ですね(^^) 夜景はロープウェイで行きたいなー😄

プレミアムユーザー

ですです❗記念すべき初登頂の山✨母親と二人で登りました🎵 ロープウェイから見る夜景、ウットリでしょうね~😌💓

• mayumi

プレミアムユーザー

皿倉山へはケーブルカーとスロープカーでは行きました😁 国見岩からの眺めがイイですね✨ 登山でも行かないとね✋😊

• みひろ

mayumiサン こんばんは😃🌃 久しぶりの山登り ほんとは ロープウェイ乗りたかったけど 最後に皿倉山へ戻る時間が気になって(><)。 でも ロープウェイ安い¥200―。 また景色も違ったのに 残念です。 新緑の山はいいね😄

• ツゥaf

九州の山、うらやましいしいです。自分の消費カロリーいつも3000を超えます。歩行距離13キロ平均。ロープウェイは使いません(^^) 山があるから健康を保てるんですね。 そして自然があらゆる命を作り、それが壊れていく今、どんなにそれが誤りなのかを知っていく世代になっていって欲しいものです。

コメントを投稿