コメント

• よっちゃん

プレミアムユーザー

行っちゃいましたか~(笑)。 まさか、直ぐ行くとは思いませんでした。 今はまだ志津峠まで車で行けないみたいですね。 帝釈山女峰山がまだ未踏なので機会があれば行きたいなと思っているよっちゃんです。

• トモ

よっちゃんさん〜こんばんは~ あら、行くって言ってませんでした?笑っ 志津峠は行ける期間があるんですね?歩きでトコトコしてたら、大きい落石があって、アレをどかさないと車は行けないなぁーって感じでした。 女峰山から〜!レポ上げてる方も居ましたね〜 よっちゃんさん、色々情報ありがとうございます〜

• goma

プレミアムユーザー

トモさん、こんにちは。 おとなしくしているなんてらしくないです(笑) やっぱり登りに行っちゃう行動力が素敵! 私も来月男体山のソードと写真を撮りたいわ♪(´ε` )

• トモ

gomamaちゃん。 そーよね、うちら動いちゃいますよね〜 男体山のカッチョイイソードと是非写真撮ってきてー♪

• noah

• KAZU

トモさん♪お疲れ〜😊 いっぱい歩いたね〜👏 両神山から中1日⁈マネ出来ません 笑 腰は大丈夫かな? 明日会えたらトモさんからパワーいただかないと😍

• トモ

KAZUさんーこんばんは~ えへへ(笑)みきのすけのオーラに負けました笑っ あっ、明日お会い出来るのですねぇ~!やった♪ 腰は、湿布で回復中です〜♪パワー、くほぉー送ります笑っ ブルさんの方が見かけ元気ですけどね笑っ

プレミアムユーザー

ともさん、男体山初心者には難しいですか❔登りだけ、下りだけと聞いています。月末に挑戦しょうとおもっていますが。み~んなが大変だよと…。あぁ、でも、行くしかないかな❗

• トモ

ショコさん、こんばんは~ ゆっくり行けば大丈夫だとは思いますが、多分普通に行くと、二荒山神社からのピストンだと思うので、段差がキツメの岩を登ったり下りたりしなければなりません。混んでる土日出なければゆっくり行けると思うので、マイペースに行ってくださいね。 でも、キツいのは覚悟して行ってくださいね笑っ

プレミアムユーザー

有難うございます😂転げ落ちないように笑い転げて行けたらいいな、ただ、もくもくと歩いて来まーす✨日光白根山行きましたが、あんな感じですか?

• トモ

日光白根も山頂付近に岩があると思いますが、さらにキツいのが続くので注意です。 だって、コースタイム、登りで4時間ですよー!段差を足を持ち上げるように上げないと登れません。階段よりもキツいかな。 私は、万全じゃないと挑めません。。 気をつけて~~

プレミアムユーザー

はい。気を引き締めて行って来ます。まだ、予定であって…。確定ではないですけど‼頑張ります。

• ぷみぱんだ

やっぱりトモさん 「超カッケー!」ですっ(*^^)v 男体山の太刀、私も拝みに行きますよ!多分! 直急登ですよね(笑) お疲れ様でした!

• トモ

ぷみさん~~ 急登エリアが若干有りますが、ゆーくりなら行けますかね♪ きっとぷみさんがポーズするときは、スターウォーズのソードのポーズですなぁー♪

• ぷみぱんだ

うん、考えトコ♪

• ゆーちゃん

コメントを投稿