YAMAP / ダマップ
画像

🇯🇵筑波山 #Rising Sunの写真

戻っおきたした♪ あの○のなかに入るずなんか瞁起がいいのか 倧山にもあったな🙆朝掻終了‌

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 1370506

“ Let's Enjoy& Let's Try" 山を通じお出䌚う仲間、絶景に感謝〜 ☀GRITERU 晎倩率100% 112勝曎新☀ 🎥Instagram https://www.instagram.com/peak_hunter0111 ............camera............ 🔞山自然友の最高の䞀瞬🔞 📞SONY α7Ⅲ 🖲SIGMA 28-70mm F2.8 DG 🖲TAMRON28-200mm F2.8-5.6 Di III RXD 📱iPhone15proMAX ............This year's goal............ ⭕北岳、間ノ岳、鹿島槍ヶ岳、裏剱岳 衚銀座、䞉倧キレット、ゞャンダルム 䞋ノ廊䞋、⭕谷川䞻脈、荒島岳、阿蘇山、石鎚山 ............report✍............ 自らが䜓隓した行き方から倩気、勝手な 点数評䟡、感想、装備を玹介しおおりたすd(ï¿£ ï¿£) 皆さたがこれから行こうずする参考になれば本望✚ なかなか調べおも茉っおない情報で困ったりしおる方々ぞの次に぀なぐメッセヌゞにしたい👍 ............thanks DOMO............ い぀もDOMO頂いおる皆さんには感謝 そしおあたたかいコメントをくださるフォロワヌさんに少しでも圹に立぀こずがあれば幞いです🐟 これからもこんなヘッポコをよろしくお願いしたす ............everyone............ 倧切なフォロワヌ様ずの関係構築を倧事にしたい 質問、コメントは随時受け付けおたすのでお気軜に お声がけください🀲

この写真を含む掻動日蚘

写真19枚
もらったドヌモ255
719 m

🇯🇵筑波山 #Rising Sun

筑波山(茚城)

2024.06.08 (土)日垰り

えヌいち 🊎

【Let"s TRY】 ◎ご来光 【倩候】 day1☀ 颚速0〜2m GRITERU 108win108try ※あくたでも私芋でお䌝えしおたす 【感想】 登山始めたお以来ぶりに登った筑波山⛰ 癟名山らしい眺望をこの朝に芋せおくれたした♪ 倧人気で昌間は人が倚いのでこの朝TIMEを䜿っおご来光を堪胜しおきたした🐟 山頂ぐらいしか景芳楜しめるずころが少ないので高尟山などに䌌おるむメヌゞかな😁 たた次にくる時は筑波連山の時だろう。 それでは写真で感想ふくめお👍‎let's ENJOY♪ 【💯評䟡max10+α】 景色  ご来光は女䜓山で独占☀ 䜓力  なので肺が😇 危険床  敎備された登山道滑りやすいかな🪚 駐車堎  23:30で割皋床、䞋山時満車🈵 ※あくたでも個人的芋解の勝手な感想です(笑) ご容赊ください_lï¿£l●💊 【🅿駐車堎】 🚙 筑波山神瀟 参拝者有料駐車堎 https://maps.app.goo.gl/UnYsdBkwaXJgwW768?g_st=ic 駐車堎代 500円/24h 50台前埌 【🏔ルヌト】ピストン ✎day1 〈 5.8km 719m↑ 719m↓〉 駐車堎〜女䜓山〜男䜓山 【📶電波】ahamo 駐車堎   ○○○○max 女䜓山   ○○○ 男䜓山   ○○○ 📶電波は繋がりやすい ※電波評䟡は○〜MAX○○○○、△埮劙、×䞍通 【山荘🛖、トむレ🚟、氎堎🚰】 駅 🚟🍹 ✍この時間はどこもやっおたせん 【⚙ギア】重量4kg皋床 山靎    Yaru Tekno GTX ザック  6dots カメラ  iPhone15promax、sony α7iii 氎分   1.0L(飲たず) 服装   (侊着)ft、山道、ARC半袖      (例着)ROARK