コメント

プレミアムユーザー

ひろめ市場!! 遭難者が続出ですか~? やっぱりそういう所だったんですね。 よく行ってました。懐かしい~ また行きたくなってきた・・・

プレミアムユーザー

GWのひろめ市場は阿鼻叫喚のるつぼでした(笑) あの高知の雰囲気を出しながらも無国籍な感じがいいんですよね(^^) また機会があれば一緒に遭難しましょう(笑)

プレミアムユーザー

私は遭難しやすい体質で麦ジュース2杯で遭難しますから救助をお願いしますね。 ひろめ市場行きたい! 塩カツオ食べたい~ 前回、たまたま同じテーブルになった地元の遭難者さんが色々と『これれ食べろ、これも美味しいよ』とお裾分けして頂いて楽しかった思い出があります。 ソーヤさん、ひろめ市場近いんですか?

プレミアムユーザー

レスキューチームを編成しておきます(笑) あれ食べろ、これ喰ってみろは、ひろめ市場でお馴染みの光景ですねえ(^_^) お接待文化が根付いているので年配の方ほどそういう方が多いようです。 住まいは市内なので自転車の距離ですよー(^^)

プレミアムユーザー

羨ましい~ 近いんですね。 高知市内には何だかんだで4回位行きましたね~ 好きです。 仕事以外で何度も訪れている街って珍しいです。

プレミアムユーザー

おお!4回も(^^) 嬉しいー、水が合うんでしょうねえ。

• しばてん

なんだかんだ、お帰りなさい。 頭で考えないで、居心地いいのがベスト。 みんな元気なソーヤのレポを楽しみにしてるんです。 健康一番、お山は二番、いや山ガールが一番か? ゲス100回レポ、おめでとうございます。

プレミアムユーザー

もちろん山ガールが一番ですよ〜(^ω^) 決まってぢゃないですか(笑) 記念すべきレポがこんなんですが、今後もよろしくです。

• しばてん

101回目のプロポーズは誰に?

しばてん子ちゃん♡

• YOKO.M

こんばんは! コソ練の用語辞典面白かったですっ(笑)!? 女子にチヤホヤ…ってことはコソ練とは男子が使う言葉なのかなぁ~!? 謎が一つ…(笑) ギンリョウソウの群生にモリモリ感がお見事ですねっ!! 今年はまだ見てな~い!!(+_+)  見たい!と言うか触りたい~(*^^*)

プレミアムユーザー

こんにちは(^_^) 間違いなく男子の見栄の為の行為(笑) 自分で言うのもなんですが、男は単純ですからネー(^_^;) ギンリョウソウがまさか自分の裏庭みたいな山に群生しているなんて嬉しい発見でした。 今年は当たり年かもしれませんね。 まだまだ触れるチャンスあり!

• jinjin

プレミアムユーザー

レポは 「おぉ」が多かったですが出来れば永久欠番3番長嶋選手も???? 遭難エリアからよくぞ脱出せきましたねぇ jinjinの場合は永住決定です(笑)

プレミアムユーザー

王、長嶋とくれば大鵬、卵焼き(笑) その時代の雑多な感じを大いに醸し出すスポットでございます。 永住覚悟で是非いらしてください(^^)

• jinjin

• AッKi-

プレミアムユーザー

コソ練(  ̄▽ ̄) きっと、チヤホヤされる日がそこまで来てますよ❗ギンリョウソウは去年始めて九重山で見ました🎵 なんだか不思議なその様相につい触って摘まんでギユッとしたくなる衝動を押さえてました((φ( ̄ー ̄ )

プレミアムユーザー

チヤホヤデー、そこまで来てるのでしょうか(^^) 薄暗い場所に生えるので、よけい神秘的な感じがしますよね。 確かにプニプニしたくなります(^^)

• ミヤキンマン

ソーヤさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 ギンリュウソウ拙者も広島の山で見つけました🎵 ソーヤさんトコのギンリュウソウすっごい数で群がってますねぇ〜🎵W(`0`)W ソーヤさんはコソ練しなくても写真を見せて、写真撮影のキャメラアングルの取り方とかを指導すれば 黄色い声援が飛びまくりマッスルよ‼️(((o(*゚▽゚*)o))) 「オレの写真集見てみる❓」ってソーヤさん御殿に......。(笑)(*´艸`*)

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^^) 今年のギンリュウソウは全国的に早い出現みたいっすねえ。 自分もこんな群生は初めてみました。 黄色い声援なんて言ってくれるのはきんにくんぐらいですよ(^_^;) 普段は茶色い罵声が飛び交ってますので、コソ練はかかせません。 特に四国は最近、ド変態率が高くなってきてますので、鍛えてないとついて行けないので泣く泣く頑張っております(笑)

• タケちゃん

こんばんは。 今年は、カツオいいみたいですね!

プレミアムユーザー

こんにちは(^_^) 今年もまた旨いカツオを食べられて幸せです!

• 真理子

プレミアムユーザー

アッパレ!スタンプ ありがとうございます(^^)

• 真理子

女子の私も思わずコソ練したくなりました(^з^)-☆

コメントを投稿