白谷雲水峡とファイトいっっばぁぁぉつ

2016.05.05(木) 09:13 - 2016.05.05(木) 11:37
Yakushima (Kagoshima)
三日目、白谷雲水峡を巡る。 コンパクトに回れるこのコースはハイキング感覚で訪れる方が多くいる jinjinは昨日の神代杉やウィルソン杉よりもある意味感動 ( v^-゜)♪ 具材❔❔も一杯 この後露天風呂😃♨🎶にjinjinとツルピカ君が入るがこの写真はとても掲載はNG (*`Д´)ノ!!! それこそYAMAP追放どころか警察によりお縄に付かされ jinjinの名前が一気に囚人番号123号に ヘ(゜ο°;)ノ 千尋滝(せんぴろのたき)では当然2003年頃放送のケイン・コスギ主演のリポビタンD「ファイトッォォオオ、イッッパアアアツ」を多の見物客がいるにも関わらず元気な声で!!! (*^▽^)/★*☆♪ おまけは四日目の雨で増水した千尋滝でやらかしました 五日間屋久島を汚染してすいませんでした 。。。。゛(ノ‥)ノ

三日目、白谷雲水峡へ「もののけの森」に入って行く「もう毛がない」隊員一人 ヽ(^。^)ノ

只今蛇口をひねって放流中

只今蛇口をひねって放流中

可憐カーペンターズ🎵

可憐カーペンターズ🎵

昨日膝を痛めたゴリラは獣医の指導により過激な運動を控えるようにと言われ、入り口より故郷の森に帰り三人で徘徊❕( ̄^ ̄)

実家がばれたΣ(゚д゚;)

実家がばれたΣ(゚д゚;)

このてのコメントはアキラマンさんにおまかせ

このてのコメントはアキラマンさんにおまかせ

時を重ね風雪に耐える杉と年を重ね風評に耐えるjinjinでもやりたい放題(゜゜;)\(--;)

どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でもアピールするjinjin隊

どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でもアピールするjinjin隊

ムフッ 三本杉でなくヤリスギ(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)

お口直しに

お口直しに

これで四本槍

これで四本槍

お代官様ぁぁぁぁぁ今年の年貢はお許し下さいヽ(´ー` )ノ代わりに娘、kakoを差し上げますですが少し行儀が悪くヤンキー座りしか出来ません (´▽`;)ゞ

本日も怪獣出現、こぴろきさんはGWで中洲で飲んだ暮れてるだろうから、こぴろき隊員撃退を( ̄□||||!!

どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でも潜りたくなる

どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でも潜りたくなる

こぴろき隊トーテムポールに挑戦も敢えなく崩壊、これでは運動会で披露出来ない(´Д`|||)

リンボーダンスならぬ貧乏ダンス💃

千尋の滝では

千尋の滝では

ファイト(*´∀`*)尸"いっっばぁぁぉつ

ファイト(*´∀`*)尸"いっっばぁぁぉつ

恥ずかしがって逃げて一人になっても(*´∀`*)尸"ファイトいっっばぁぁぉつ

beefさん土産を肌身離しません

beefさん土産を肌身離しません

千尋の水で水割り、悪酔いオヤジ

千尋の水で水割り、悪酔いオヤジ

beefさん 私が悪うございましたこの様な為体決して二度と致しません

さぁ飲もうか (゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)反省無し

トローキの滝、滝の水が直接海になだれ落ちる日本に二つしかない滝

水量が増した千尋の滝

水量が増した千尋の滝