コメント

• ひら

プレミアムユーザー

やあ おはよう 泊りがけの県外登山なんてイイね♪ アスレチックのようなコースで中々大変でしたな。でも無事の帰還で何よりでした。 M嬢の百名山追加だね。 高速からよく見えるし先日は巻機山からもよく見えた山でいつかはと思ってるが中々機会がありません。

• kobap

スーパーな社員のひらさん、今日は仕事ですか? 最短コースのつもりだったんだけど結局、一番時間がかかったのかも・・・ なかなか変化に富んで楽しかったんだけど、 さすがに自分の子供となるとハラハラでした。 群馬側から見る谷川・巻機・三山方面はいつもと向きが逆になるので なかなか面白かったですよ

• たこさん

こんにちは 近々念願の武尊山計画しています。不動岳先の鎖場は柴トレックさんが喜んで通った場所ですね。私が行く時はそこは通らずにいこうと思います(^^)

• kobap

たこさんさん、こんにちは うちの娘はまだ鎖場に不慣れだったので、 不動岳でチョットビビッて時間がかかりましたが 高所恐怖症と腕力が弱い方でなければ大丈夫だと思いますよ。 ただ一般的には牧場からのオグナほたかスキー場のコースの方が多いようでした。

• 雪野

kobapさんこんばんは♪ 写真を拝見して、私も一緒にハラハラしました(;´Д`) 娘さん、バランスよさそうだから大丈夫だと思っても、やっぱり親御さんとして心配ですよね(;^ω^) 私、鎖場(特に下り)が苦手なので、間違いなくこのルートは無理な気がします(笑) 尻セードは、すごく楽しそう(* ´艸`)

• kobap

おばんです、新潟の天気があんまり望めなかったので 連休でもあり関東に出かけてみましたが、思いもよらぬスリリングコースでした。 自分自身は特に問題なかったのですが、やっぱり初心者同行の時は 下調べが必要ですね、反省しています。

コメントを投稿