藤原岳・御池岳-2019-03-05

mt.ゆい
mt.ゆい

1,041m

1,039m

晴れ&梅の見頃は今日しかない!!!!! ということで3月の山歩きは急遽今日に🗻 鈴鹿セブンマウンテン制覇!!!!! 昨日カメラ購入❤️ 早速山歩きのお供に そして早速レンズカバーをなくす けど後ろ歩いてたかたが避けてくれて、さらに下山の際に探しても見当たらずがっかりしてると 落とし物いれに届いてた😢😢 優しい方に感謝 天気もよくて最高の山歩き 8合目以降のぐちゃぐちゃの足場は最悪やったけど👣 梅林公園の梅もキレイやった

Fujiwaradake, Oikedake START
START
Fujiwaradake, Oikedake レッツゴー
レッツゴー
Fujiwaradake, Oikedake ここをくぐって
ここをくぐって
Fujiwaradake, Oikedake うにゅうにゅ
うにゅうにゅ
Fujiwaradake, Oikedake 二合目 この後カメラのレンズカバー落とす😢
二合目 この後カメラのレンズカバー落とす😢
Fujiwaradake, Oikedake 木漏れ日きれい❤️
木漏れ日きれい❤️
Fujiwaradake, Oikedake ここでレンズカバーないことに気付く😢
ここでレンズカバーないことに気付く😢
Fujiwaradake, Oikedake 四合目
Fujiwaradake, Oikedake 六合目
六合目
Fujiwaradake, Oikedake 七合目
七合目
Fujiwaradake, Oikedake この辺までは歩きやすい道
この辺までは歩きやすい道
Fujiwaradake, Oikedake こけが増えてきた
こけが増えてきた
Fujiwaradake, Oikedake 雪!!!ここからぐちゃぐちゃな道のり
雪!!!ここからぐちゃぐちゃな道のり
Fujiwaradake, Oikedake 八合目
八合目
Fujiwaradake, Oikedake 行く先は雪も残ってるけどアイゼンなしで
行く先は雪も残ってるけどアイゼンなしで
Fujiwaradake, Oikedake コケ
コケ
Fujiwaradake, Oikedake 九合目
九合目
Fujiwaradake, Oikedake 福寿草発見。崖にちょこちょこいた
福寿草発見。崖にちょこちょこいた
Fujiwaradake, Oikedake 怖すぎてあんまり攻めれやんかった
怖すぎてあんまり攻めれやんかった
Fujiwaradake, Oikedake ぐっちゃぐちゃ
ぐっちゃぐちゃ
Fujiwaradake, Oikedake たまにずぼってはまる雪
たまにずぼってはまる雪
Fujiwaradake, Oikedake 山小屋。めちゃくちゃ人多かった
山小屋。めちゃくちゃ人多かった
Fujiwaradake, Oikedake 後ろに山小屋
後ろに山小屋
Fujiwaradake, Oikedake そしてこけた 笑 ぐちゃぐちゃ
そしてこけた 笑 ぐちゃぐちゃ
Fujiwaradake, Oikedake 可愛い🌸
可愛い🌸
Fujiwaradake, Oikedake コケ??可愛い
コケ??可愛い
Fujiwaradake, Oikedake ええ感じの木 あとで写真とろうと心に決めてとりあえず山頂へ
ええ感じの木 あとで写真とろうと心に決めてとりあえず山頂へ
Fujiwaradake, Oikedake 到着!!
到着!!
Fujiwaradake, Oikedake 山頂も人いっぱい
山頂も人いっぱい
Fujiwaradake, Oikedake ささっと撮影を終わらせる
ささっと撮影を終わらせる
Fujiwaradake, Oikedake ここの間に人いたら良い感じにとれそう📷
ここの間に人いたら良い感じにとれそう📷
Fujiwaradake, Oikedake 帰りのこいつ
帰りのこいつ
Fujiwaradake, Oikedake 座ってとってみた。ピントは手前にあう📷まぁそれでよし 笑
座ってとってみた。ピントは手前にあう📷まぁそれでよし 笑
Fujiwaradake, Oikedake 小屋に戻る
小屋に戻る
Fujiwaradake, Oikedake ごはーん
ごはーん
Fujiwaradake, Oikedake ぐちゃぐちゃな靴。
ぐちゃぐちゃな靴。
Fujiwaradake, Oikedake コーヒーも準備
コーヒーも準備
Fujiwaradake, Oikedake でーきた💕藤原岳とシチュー
でーきた💕藤原岳とシチュー
Fujiwaradake, Oikedake 今日からお供のCanon9000D
今日からお供のCanon9000D
Fujiwaradake, Oikedake 毎回作ろうと思う  こけ星人
毎回作ろうと思う こけ星人
Fujiwaradake, Oikedake わかりずらい角度
わかりずらい角度
Fujiwaradake, Oikedake 帰ります
帰ります
Fujiwaradake, Oikedake いなべの町並み
いなべの町並み
Fujiwaradake, Oikedake 目👀影で遊ぶ
目👀影で遊ぶ
Fujiwaradake, Oikedake 雪星人
雪星人
Fujiwaradake, Oikedake 三合目の岩においといたといってもらったレンズカバー無くて諦めてたけど戻ってみたらいれてくれてあった😢😢😢
Fujiwaradake, Oikedake いなべ市梅林公園に
いなべ市梅林公園に
Fujiwaradake, Oikedake ここからがキレイ
ここからがキレイ
Fujiwaradake, Oikedake 下も可愛い
下も可愛い
Fujiwaradake, Oikedake 梅
Fujiwaradake, Oikedake 阿下喜温泉にて。美味しかった
阿下喜温泉にて。美味しかった

山の安全は、ここから。無料で新規登録。 てんきとくらす