女鹿平温泉めがひらスキー場 2019/03/02

2019.03.02(土) 日帰り

左肩を負傷してから3週間が経ち、テーピングなる人衣一体の文明の利器によって順調に回復していたが、皮膚の奥にまで入り込み過ぎて意識が飛びそうだったので、そのテーピングという服を脱ぎ去った。 そう。ぼくは人類が歴史の中で選んだ、人として本来の姿であるヌーディストな姿に開放感を覚え 酔いしれていた✨そしてこれから起こそうとする計画に高鳴る鼓動を抑えることができなかった。 そうです。この勢いを制する事は誰にもできない。右田ヶ岳に行けたよね〜だったら行けるよね〜♬ 怪我してウィンターシーズン終了なんてさせないぜ。じゃ〜イッときますか〜(≧∀≦)! だってね、土曜日は晴れなんだもん☀️ 「何もしないで諦めるのなら、何かして諦めたっていいじゃないか。」 久しぶりに女鹿平温泉スキー場に行って来ました♬ ここは家から1時間半の1番近いスキー場ですが、高速クワッドや人工降雪などなど〜シーズンインからアウトまで終始ヤル気みなぎる素晴らしいスキー場ですのでオススメ( ^ω^ ) 🐿「おまえ、調子に乗ると半端ないな」 まーな。また褒めたのね♬

吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 人類が選んだ本来の姿に戻る✨
しばらく間もげてたので筋力20%くらい💧
人類が選んだ本来の姿に戻る✨ しばらく間もげてたので筋力20%くらい💧
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 寝坊してスキー場に車で向かう途中、空に虹🌈?… 環水平アークっぽい♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 女鹿平、賑わってますねー
女鹿平、賑わってますねー
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 moriさんに頂いた割引券を使わせて頂きま〜す
(*´∀`)♪ あざーっす❗️
moriさんに頂いた割引券を使わせて頂きま〜す (*´∀`)♪ あざーっす❗️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 天気も良くて雪もある♬
天気も良くて雪もある♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ロングコースを楽しめるように人工雪❄️で綺麗にピステンしてあってイイ♬ …あ、パーク出来てる〜こんなの無かったよね〜行きてぇ〜(≧∀≦)!
🐿「おいおい、担いで降りる身にもなれアホ」
ロングコースを楽しめるように人工雪❄️で綺麗にピステンしてあってイイ♬ …あ、パーク出来てる〜こんなの無かったよね〜行きてぇ〜(≧∀≦)! 🐿「おいおい、担いで降りる身にもなれアホ」
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 高速クワッドでゲレンデトップに向かう。コースに雪いっぱいでワクワクする♬
早く滑りたい(*´∀`)♪
高速クワッドでゲレンデトップに向かう。コースに雪いっぱいでワクワクする♬ 早く滑りたい(*´∀`)♪
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 ゲレンデのトップ
女鹿平はここからロングライドができる✨
ゲレンデのトップ 女鹿平はここからロングライドができる✨
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 雪質はザラザラですが、サラッとしててイイ♬
雪質はザラザラですが、サラッとしててイイ♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 開放感が最高です♬
開放感が最高です♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 早くも休憩〜久しぶりに動くとシンドイ( ´Д`)
疲れたら甘い物ですよね〜(〃ω〃)♬
早くも休憩〜久しぶりに動くとシンドイ( ´Д`) 疲れたら甘い物ですよね〜(〃ω〃)♬ あまおう🍓(あかい、まるい、おおきい、うまい)❣️でしたよね〜✨✨✨✨✨
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 林間コースも、ちゃんと雪がある!
素晴らしい整備です。やりますね女鹿平♬
林間コースも、ちゃんと雪がある! 素晴らしい整備です。やりますね女鹿平♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 昼から暖かくなって、流石に雪も解け始めて重みが増します。そろそろ帰ろかな〜
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 そろそろ3時だし、この辺で帰ろ〜
あ、ポチッとしておこう✨くまくん、またね〜
そろそろ3時だし、この辺で帰ろ〜 あ、ポチッとしておこう✨くまくん、またね〜
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 女鹿平温泉スキー場には駐車場に更衣室や
足湯があります♬
マッタリ(*´∀`)♪ 気持ちええわぁぁ〜♬
女鹿平温泉スキー場には駐車場に更衣室や 足湯があります♬ マッタリ(*´∀`)♪ 気持ちええわぁぁ〜♬