【祝】登頂50回…

2024.05.19(日) 日帰り

古賀志山登頂50回目(*^^)v と思って日記作成してたら 51回目だったみたいw まぁこれはYAMAPの記録で それ以前も古賀志山に 一番登ってたので 実際の登頂回数は 70回前後くらいかな? と言う事で 記憶は曖昧なので 記録が残っているのは 素晴らしい事ですね YAMAPに感謝 *:;,。★Special 人d(´∀`o)☆ Thanks☆・:.,;*

予報通り天候は曇り
ほぼ無風で穏やかな湖面

スマホですが
リフレクトの写真撮って

展望いまいちだったので
風景写真はここまで

展望いまいちだったので 風景写真はここまで

51回目だったし (;'∀')

補足:
坊主山は1回しか山頂踏んでません。
このログもですが南コース通ると
勝手にカウントされます。
4/9

51回目だったし (;'∀') 補足: 坊主山は1回しか山頂踏んでません。 このログもですが南コース通ると 勝手にカウントされます。

軌跡マップ
▲:古賀志山山頂

補足:
駐車場までの軌跡は自宅から走ったり
歩いたり自転車移動のやつ。
そんな活動してた時期もありましたw
5/9

軌跡マップ ▲:古賀志山山頂 補足: 駐車場までの軌跡は自宅から走ったり 歩いたり自転車移動のやつ。 そんな活動してた時期もありましたw

ついでに
上:獲得標高 ⇒ 過去最低ペース
下:活動日数 ⇒ 過去最高ペース

探鳥やランニングのログで活動日数は多いが
山に登っていないのが数値で良く分かりますww
6/9

ついでに 上:獲得標高 ⇒ 過去最低ペース 下:活動日数 ⇒ 過去最高ペース 探鳥やランニングのログで活動日数は多いが 山に登っていないのが数値で良く分かりますww

本日は探鳥お休みですが
登山口へ移動中にサシバ様
7/9

帰宅途中でゴイサギ様
お久しぶりです(^_^)v
8/9

とホシゴイちゃん
(ゴイサギ幼鳥)

お疲れ様でした('ω')
9/9

とホシゴイちゃん (ゴイサギ幼鳥) お疲れ様でした('ω')