コメント

• のりぞう🍊🇺🇦

畑の脇に、ござ敷いてテーブル出して宴会しましょう、七輪でアルミホイルで玉ねぎまるごと焼き!焼酎持っていきますね!kuburaさん何呑みますか

• kubura818

のりぞうさん 大歓迎ですね~! 皆さんで、周りのお山を観ながら焼酎片手にBQQ~(笑) 山談義やりますか~ おいらはこの時期は先ずはお決まりビヤーかな~(笑)  後はやっぱ~焼酎でしょう! 急いで生牛糞の脇にでも、宴会場を整備しましょうかね~(笑)

• のりぞう🍊🇺🇦

BEER🍺了解です、Facebookからもお友達申請させていただきました、タマネギ引っこ抜く準備ができたら教えてくださいね、楽しみにしております

• ねぷちゅん106

• kubura818

ねぷちゅん109さん おはようございます! コメントありがとうございます〜 都合が付けば玉ねぎ抜き会合(笑)にお出でませ〜 是非、是非‼️

• ねぷちゅん106

ほほほ〜会合ですか〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ お気持ちありがたく頂戴いたします(笑)

• アンエイ

• kubura818

アンエイさん おはようございます! スタンプありがとうございます〜 暖かく成って来ましたね、良い山ゆきお楽しみをして下さい!

• ノースロード

• kubura818

ノースロードさん こんばんは~ スタンプ(人''▽`)ありがとう☆ 山レポを待っています~!

• やっさん

• kubura818

やっさん こんばんは~ スタンプ(人''▽`)ありがとう☆ 畑は面白い、よい結果が出たらですが~(笑)

• やっさん

読みました😄 LED、自作、自動車の創作工房KUBURA818   創作は愉しいですよ~ 自動車照明やご家庭のLED化の創作情報を掲載発信中! おいらの愛車は通称:KUBURA818号と申します。 初代ワゴンR-CT51Sですが、完成域のK'Car車だと思い、 大切に愛用しています古いままでなく手を変え品をかえて 今風に創り変える事を日々考えております! これまでに創作した装置等を公開、ご参考になればと思います。 家庭の家庭用LED照明の創意工夫も時間を見ては創作しています! よろしくお願いいたします(笑)

• kubura818

やっさん おはようございます! わざわざ、おいらの拙いHPのご訪問して頂きありがとうございます〜 最近は畑に、自治会の活動にと色々にてろくに更新も出来ずです。 管理を頼まれたHPの更新だけは出来ますが〜 自分のはダメだ〜😭 参考になる物が有れば良いのですが☺️ 忙しくて創作が出来ませんね〜 山ゆきも中々です、来週は絶対にですね〜 天気も良さそうですね〜☺️ ではまた宜しくお願い致します‼️

• マウンテン・ヴギ

Hatake糞闘お疲れさまでした(^^) タイトル見て吹き出しましたよ(^^; おまけに肥料の袋の名前に爆笑_(__)ノ☆バンバン 久しぶりの山歩き、お気をつけて(^o^)

• kubura818

マウンテンさん こんばんは~ コメントありがとうございます〜 jiji〜の駄洒落とお許し下さいな〜😭 あの肥料のネーミングはもろですね〜〜(爆笑) 兵庫県産ですね〜☺️ 張り切っていますが、おいらの脚が言う事をお聞き下さるかがですね〜 箱根神社トライアングルを歩いてみますね‼️ お天気も良さそうな予報ですの楽しみです。

• マウンテン・ヴギ

楽しんできてくださいな(^^) 山レポ待ってま~す(^o^)ノ

コメントを投稿