三峰山 de 鮭明太茶漬け😋

2019.02.26(火) 日帰り

まこちゃんで〜す😆 今回も簡単 山ご飯 最近 山で全然 調理してないですね😅 「調理しねぇ まこちゃんは ただのまこちゃんだ」って 言われちゃいますね。 山登ってばかりです🥺 あっ🤭それで いいんだった😅 しかし今回のレシピは簡単!激ウマ‼️ 某 ◯亀製麺の裏メニュー😁 お湯さえあれば簡単に出来る‼️ 超〜‼️ おススメです‼️ 絶品‼️ 鮭 明太 茶漬け 通称 「S M C」 色々なバリエーションが作れそう😋 追伸 三峰山をしっかり登って来ました それはそれは楽しいお山でした😆

煤ヶ谷登山口から出発です✊🏻
初めは心地いい登りが続き
じわり じわりと
テンションが上がっていく😊

煤ヶ谷登山口から出発です✊🏻 初めは心地いい登りが続き じわり じわりと テンションが上がっていく😊

彫刻のような右足
もも 膝 ふくらはぎ ややアンバランスも
かえって 各部位の生命力を感じる作品。

彫刻のような右足 もも 膝 ふくらはぎ ややアンバランスも かえって 各部位の生命力を感じる作品。

T-1000にしか見えない😳
しばらく見ていたけど…
元には戻らなかった🧐

T-1000にしか見えない😳 しばらく見ていたけど… 元には戻らなかった🧐

崩落ゾーンと細尾根ゾーンが
   始まります。
ドキドキ💓しますね〜

崩落ゾーンと細尾根ゾーンが 始まります。 ドキドキ💓しますね〜

テンション上がってきたぁ〜🤩
    まだまだ前菜👍🏻

残り800mから三峰山の手前の山
ベンチが山荘で山が槍ケ岳に見える
槍ケ岳 行った事ないけど…😁
写真で見た👀いつか必ず行こう✊🏻

残り800mから三峰山の手前の山 ベンチが山荘で山が槍ケ岳に見える 槍ケ岳 行った事ないけど…😁 写真で見た👀いつか必ず行こう✊🏻

「王蟲 森にお帰りの道」
      勝手に命名😆
    この道も大好き😍

ここでメインディッシュ
テンションMAX‼️キター🤩
    三峰山の代名詞👍🏻

ここでメインディッシュ テンションMAX‼️キター🤩 三峰山の代名詞👍🏻

三峰山のパワースポット⛩
  ここだけオーラが違う
パワー充電完了💪🏻発進‼️

三峰山のパワースポット⛩ ここだけオーラが違う パワー充電完了💪🏻発進‼️

三峰山頂に到着😊
山頂には3人パーティの方が
パーティ:「ここにソロでいらっしゃるて
                   言う事は相当な物好きですね〜」
私 :          「はい!大好きです😍」

三峰山頂に到着😊 山頂には3人パーティの方が パーティ:「ここにソロでいらっしゃるて 言う事は相当な物好きですね〜」 私 : 「はい!大好きです😍」

まだまだ〜
   後半も楽しい鎖場が沢山😍
どんだけ
  楽しませてくれるんだろう😆

まだまだ〜 後半も楽しい鎖場が沢山😍 どんだけ 楽しませてくれるんだろう😆

デザート🍰の細尾根
三峰山 楽しすぎ😍何度でも来たいと思う。

デザート🍰の細尾根 三峰山 楽しすぎ😍何度でも来たいと思う。

本日の食材😋
紅しゃけおにぎり×2 明太子 九条ねぎ
ツユ(50㎖ 白だし:昆布つゆ 1:1)
わさび 白ごま 水300㎖

本日の食材😋 紅しゃけおにぎり×2 明太子 九条ねぎ ツユ(50㎖ 白だし:昆布つゆ 1:1) わさび 白ごま 水300㎖

完成‼️鮭明太茶漬け
崩しながら食べていく…
旨い😋旨すぎる😋
騙されたと思って作ってみて下さい🙇‍♂️
なんなら お作り致します😁👍🏻
14/19

完成‼️鮭明太茶漬け 崩しながら食べていく… 旨い😋旨すぎる😋 騙されたと思って作ってみて下さい🙇‍♂️ なんなら お作り致します😁👍🏻

幸せの余韻に浸るなか
不動尻に沢山のミツマタがありました
チラホラ咲き始めています😍
満開の時には また来たいですね👌🏻

幸せの余韻に浸るなか 不動尻に沢山のミツマタがありました チラホラ咲き始めています😍 満開の時には また来たいですね👌🏻

不動尻から煤ヶ谷へ沢際の道
この鎖 この足場 下ノ廊下に見える
下ノ廊下 行った事ないけど…😁
写真で見た👀いつか必ず行こう✊🏻

不動尻から煤ヶ谷へ沢際の道 この鎖 この足場 下ノ廊下に見える 下ノ廊下 行った事ないけど…😁 写真で見た👀いつか必ず行こう✊🏻

帰りの川沿い
この場所も大好き😍しばらく…
ぼ〜〜〜とする😮最高に贅沢な時間。

帰りの川沿い この場所も大好き😍しばらく… ぼ〜〜〜とする😮最高に贅沢な時間。

もうすぐで終わる
凄く晴れてきた☀️
お山あるあるですねっ😁

もうすぐで終わる 凄く晴れてきた☀️ お山あるあるですねっ😁

19/19

「だるまさんがころんだ」

この活動日記で通ったコース

煤ヶ谷バス停-三峰山 周回コース

• 07:01