コメント

• モコパパ

プレミアムユーザー

モコパパさん、こんばんは。大山の魅力にどっぷりはまって抜け出せません。秋から6回登ってます。

• モコパパ

ハマKBTさん いいですね〜大山⛰登ってみたいけど少し遠いですね😅羨ましいです!

• ヒロ

プレミアムユーザー

ヒロさん、こんばんは。大山ブルーいいですよ~。本当にアルプス感が半端ないです。

• ジン

プレミアムユーザー

大山素晴らしいですね✨ 人気の理由が分かりました‼️

プレミアムユーザー

ジンさん、大山お勧めです。条件の良い時の大山は夢の世界のようです。大山中毒です。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

ハマKBT さんも大山行かれてたんですね しかもお天気最高の日に😊 雪の少なさは少々残念でしたが…それを帳消しにするお天気でしたね👍

プレミアムユーザー

たけじゅんさん、こんばんは。大山いい天気だと本当に気持ちいいですよね~日本じゃないみないな。大山ブルーの魅力にどっぷりはまってます。

• きょん

プレミアムユーザー

息子が大学生卒業なので引っ越しの為、26日に島根に行ってました。ついでに👹まきぷうが伯耆大山🏔登ってましたよ😁引っ越しがついでにって感じですね🤠 自分は🏢仕事で行けなかったけど😢島根に行く理由が無くなってしまうので嬉しいやら悲しいやらです🤔

プレミアムユーザー

きょんさん、こんばんは。ぜひぜひ何もなくても島根に来てください。大山に登りましょう~

• yossy

プレミアムユーザー

明後日大山に行こうと思ってたんだけど、天気が悪そうなので中止にしました(>_<) やっぱ青空の中で美しい大山を楽しみたいッス⤴️

プレミアムユーザー

yossyさん、こんばんは。ですよね。どうせ登るなら、大山ブルーに出会える日がいいですよ。2回ふられて、そのあと2回出会ってます。

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは。大山ブルー、本当に魅力的です。はまってしまいました。

• ライフ

大山ブルーを見てみたいですね。 最近は山よりカメラに重点を置いてたので、山と写真で大山にご来光を計画しています。

コメントを投稿