焚き火🔥キャンプ TaTuTaの森

2019.02.24(日) 15:36 - 2019.02.24(日) 15:37
Ryuozan(Kagawa), Okawayama (Tokushima, Kagawa)
どーも! 暖冬だと言っても夜は寒い 焚き火で暖まろ〰️😀

今日はタツタの森

サイトの下は清流

サイトの下は清流

ポーランド軍ポンチョテント+USポンチョでタープ
薪スト イン😀

ポーランド軍ポンチョテント+USポンチョでタープ 薪スト イン😀

参加メンバー

taka18

Tokushima

四国・徳島在住 5年前から登山をしてみたいと思いつつキャンプやSUPをしていたので遅くなってしまいました💦 ようやく登山を始めることが出来ます(^ ^) https://www.instagram.com/m_taka18/

のせっち

Kochi, Tokushima, Ehime

最近ずっと仕事が忙しく、山登る体力&気力が蒸発してしまい、キャンプにちょこっと行くことぐらいしかできてません😅アハハ フォロワーさんの日記見るのも、おサボり中…😅 【2019.3.21更新】 皆さん、こんにちは~♪ 最近は、昼間のハイクよりも夜の縦走🍶🍷🥃🍺🍣🐟️に重点をおいてる“のせっち”です。 マイカーもやっとこさ四駆にチェンジしたんで、もう少しハイクも頑張らないと… でも、やっぱりキャンプに頑張ろかなぁ 【2018.3.13更新】 中学・高校時代は自転車ツーリング、大学時代はバイク、キャンプは学生時代からずっとしよります(^^) 数年前からソロキャンプメインとなり、暇つぶしに近くの山に登ったら、楽しゅうなってしまいました~! マイカーが荒れた道に入るのが無理やき、今んとこアプローチが容易な山ばかり攻めよります(^^;) 四駆欲しい~

あけき

Kochi, Tokushima, Ehime

ヤマップ、少しお休み中ですが山はウロウロしています。

コメントはできません