キャンプ🔰とお散歩(๑╹ω╹๑ )

2024.05.12(日) 日帰り

キャンプ後に山登ってみたいので、 練習として暫くキャンプと登山をセットでやって行こうと思います! 最初は気軽に私服で登れる所から(*´꒳`*)

キャンプ初心者🔰なので湯の沢水辺公園にて。
ここをキャンプ地とする!

キャンプ初心者🔰なので湯の沢水辺公園にて。 ここをキャンプ地とする!

お好み焼き作るの(๑╹ω╹๑ )

やはりお好み焼きにはご飯が合うの。
夜は少なめ(*´꒳`*)

やはりお好み焼きにはご飯が合うの。 夜は少なめ(*´꒳`*)

というわけで、当別丸山着いた!

遠目だと高く見えるけど、
こうやってみると、あっという間な感じだにぇ

遠目だと高く見えるけど、 こうやってみると、あっという間な感じだにぇ

洞窟も寄っといたの

下山したのでトラピスト修道院のソフトクリームを食べにきた。もう400円もするんですね(/ _ ; )

まぁ、当別丸山はソフトクリーム食べるまで
セットやし(*´ω`*)

まぁ、当別丸山はソフトクリーム食べるまで セットやし(*´ω`*)

洞窟も寄っといたの

この活動日記で通ったコース

当別円山登山口-丸山 往復コース

• 02:35