鳴神山〜吾妻山【苦行、再び…栃木の芸人の本気を見た‼︎スペシャル‼︎】

2019.02.23(土) 日帰り

栃木の芸人「鳩胸財閥✨」と急遽の山行が決まり、鳴神山⛰をオススメしたはいいけれど、喜んだのも束の間…財閥は苦行のロングトレイルを御所望‼︎ ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ホントに⁇ 無理はせずに途中撤退ありきでスタートするが、財閥は那須で撤退グセがついていた模様(笑) 今回は芸人を封印して本気を見せるか⁉︎ 久々参加の青虫🐛ちゃんは大丈夫か⁉︎ さぁどうなる⁉︎ どうする⁉︎

鳴神山・吾妻山 曇ってるけど晴れる予報🌤
曇ってるけど晴れる予報🌤
鳴神山・吾妻山 麓の吾妻山公園駐車場からスタート!今回は青虫🐛ちゃんも参加です✨
鳴神山・吾妻山 吾妻山に登頂。温度計🌡だけ撮って山名板を撮り忘れ〜(笑)
吾妻山に登頂。温度計🌡だけ撮って山名板を撮り忘れ〜(笑)
鳴神山・吾妻山 カッコいいアインさんの後ろ姿✨
帽子が変だけどw
カッコいいアインさんの後ろ姿✨ 帽子が変だけどw
鳴神山・吾妻山 アインさん、僕ハエじゃないよッ‼︎(笑)
アインさん、僕ハエじゃないよッ‼︎(笑) このハエたたきは私物じゃないですよ、標識に掛かってたんです!(笑) なんで?あ…↑この使い方するためか‼︎
鳴神山・吾妻山 赤城山🏔が近い〜
赤城山🏔が近い〜
鳴神山・吾妻山 アンパンマンパン🥖を食べて元気100倍‼︎✨
アンパンマンパン🥖を食べて元気100倍‼︎✨
鳴神山・吾妻山 大形山⛰
大形山⛰
鳴神山・吾妻山 三峰山⛰
三峰山⛰
鳴神山・吾妻山 ここの祠の大きさの対比がようやく出来た!
ここの祠の大きさの対比がようやく出来た!
鳴神山・吾妻山 強風が吹き荒む‼︎ 風や日当たりによって暑くなったり寒くなったり、体温調節が難しい山行となりました。
鳴神山・吾妻山 雑誌の一部分を切り取ったような写真♪みんなふざけないで本気で歩いてます!
鳴神山・吾妻山 前は耳が乗せてあったけど…とうとうなくなりドラえもん状態に(笑)
鳴神山・吾妻山 最後のひと踏ん張り‼︎
最後のひと踏ん張り‼︎
鳴神山・吾妻山 群馬百名山、関東百名山、新花の百名山に選出される素晴らしい山⛰鳴神山✨
鳴神山・吾妻山 鳴神山⛰に登頂✨
鳴神山⛰に登頂✨
鳴神山・吾妻山 ア、アインさん…群馬県民を敵に回す気ですか⁉︎
((((;゚Д゚)))))))
ア、アインさん…群馬県民を敵に回す気ですか⁉︎ ((((;゚Д゚)))))))
鳴神山・吾妻山 やっとお二人を鳴神山⛰に連れてこれて良かったぁ!まさかの吾妻山からのピストンだったけど…ここでまだ折り返し地点(*´-`)
鳴神山・吾妻山 シャッターを切るたびにすぐポーズを変えられるモデル力‼︎演出に秀でてる印象だけど、実はモデルの才能が高いお二人✨
鳴神山・吾妻山 山頂からは360°ビュー✨
山頂からは360°ビュー✨
鳴神山・吾妻山 延々と続く山並みが好き✨
延々と続く山並みが好き✨
鳴神山・吾妻山 男体山は雪が少なく見える❄️
男体山は雪が少なく見える❄️
鳴神山・吾妻山 これだけの山が山頂から見えるという証‼︎
これだけの山が山頂から見えるという証‼︎
鳴神山・吾妻山 4人で記念撮影📸✨
4人で記念撮影📸✨
鳴神山・吾妻山 山頂を後にしてお昼ご飯に。風が強いのでなるかみ小舎を使わせて頂きます。
ありがとうございます😊
山頂を後にしてお昼ご飯に。風が強いのでなるかみ小舎を使わせて頂きます。 ありがとうございます😊
鳴神山・吾妻山 恒例の山小屋掃除🧹大仏様が二体に増殖w
恒例の山小屋掃除🧹大仏様が二体に増殖w
鳴神山・吾妻山 フカフカのトレイル‼︎走りやすいです🏃‍♂️💨
フカフカのトレイル‼︎走りやすいです🏃‍♂️💨
鳴神山・吾妻山 帰り道、夕陽に照らされた山々が綺麗〜🌇
帰り道、夕陽に照らされた山々が綺麗〜🌇
鳴神山・吾妻山 吾妻山まで戻って来ました☆ヘッデンを装着‼︎
吾妻山まで戻って来ました☆ヘッデンを装着‼︎
鳴神山・吾妻山 吾妻山からの下山途中にて桐生の夜景✨ヘッデンつけての下山になったけど、みんなでケガもなく20km歩ききりました‼︎
鳴神山・吾妻山 大変だったけど楽しい山行となりました♪
アインさん、もぐたん、青虫ちゃん、ありがとう😊✨
大変だったけど楽しい山行となりました♪ アインさん、もぐたん、青虫ちゃん、ありがとう😊✨