コメント

• けん

プレミアムユーザー

四国遠征お疲れさまでした。 やっぱり食事の豪華さは健在ですね~ きんにくん、この山小屋の食事は特別ですからね。 他の山小屋に行く時は忘れて下さい(笑) でないとショックを受けますよ(笑) よく、燕岳や八ヶ岳にある山小屋が山の食事にしては豪華で有名ですが剣山の頂上ヒュッテに比べると・・・比べる域にも入ってないかも(笑)

• ミヤキンマン

けんさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 初ヒュッテの初山メシが剣山だったのが良し悪しか⁉️f^_^; 剣山ヒュッテの山メシは忘れる事にします......。( ̄▽ ̄)

• アキラマン

プレミアムユーザー

きんにくん、毎度です( ̄^ ̄)ゞ あ、パート③で次郎笈まで行ったんやね! あの稜線は忘れられません! ふーおいちゃん との珍山旅道中、受け止められないギャグが飛びかってたことでしょ〜f^_^;(笑) 延期になった910も行きましょうね♪

• ミヤキンマン

アキラマンにぃさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 次郎笈まで行っちゃいましたよ🎵 ホント、あの稜線には魅了されますね。( ´ ▽ ` )ノ ふーおいちゃんのギャグ健在でしたよ‼️( ̄^ ̄)ゞ 受け止めれないギャグは次郎笈とひばり食堂に置いてきたのでアキラマンにぃさん‼️拾いに行ってきて下さい。(笑)( ̄▽ ̄) 910も行きましょう🎵行きましょう‼️*\(^o^)/* あっ‼️その前に29日おぢゃましまぁ〜す🎵\(//∇//)\

• ミル

• ミル

いい景色だね〜♡ ミルさんがマジメーに仕事してたから良く晴れたでしょう(笑)

• ミヤキンマン

ミルねぇさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 ホント景色イイですよぉ〜🎵 最後はミルねぇさんが全て持って行くんですね‼️(笑)(*´艸`*) ふーおいちゃんがミルねぇさんに会いたそうにしてましたよぉ〜‼️ 残念がってましたもん🎵( ´ ▽ ` )ノ 楽しいたびになりました‼️*\(^o^)/*

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おいちゃんさんのナンパ術、参考になりましたっ!! レポあざーーっす(笑)

• ミヤキンマン

ソーヤさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 ふーおいちゃんのナンパ術とか言ってたら問題がぁ〜。(笑)(*´艸`*) 今度ふーおいちゃん流、電話番号の聞き方を伝授してもらったら1番最初にソーヤさんにリークしますね。(笑)( ´ ▽ ` )ノ しかも動画付きで‼️(笑)♪( ´▽`) がしかし四国の山イイですねぇ〜‼️*\(^o^)/*

• なつ

すばらしい稜線ですね✨ 来週行きます❗ こんな風に晴れたら☀いいな😉 動画もプロモみたいでステキ🎵

• ミヤキンマン

なつさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 ホント稜線すばらしいッス‼️*\(^o^)/* なつさんが行く時も晴れたらイイですねぇ〜🎵( ´ ▽ ` )ノ 剣山また行きたいお山です‼️♪( ´▽`)

• のせっち

おはようございます! 時間帯は違いますが、この日も我々とほぼ同じ行動~😄 違う点は、我々はご来光の後、一ノ森の南のお山“槍戸山”ピストンが加わってるのと、ひばり食堂の営業時間に間に合わず、カツ丼食えなかったことです😞

• ミヤキンマン

のせっちさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 ホント、ニアミスだったんですね🎵 何か分からない得体も知らない強り力によって引き離される......。( ̄▽ ̄) ☝🏼️ん、な訳ナイナイ‼️(笑)(*´艸`*) 拙者達が、ひばり食堂に行かずに、もう少し剣山で遊んでたらお会い出来てたんでしよ〜ね。( ´ ▽ ` )ノ 何か、こう思うとお会いできる日も、そう遠くなさそうですね🎵*\(^o^)/*

• のせっち

• jinjin

プレミアムユーザー

ひばり食堂は行ってみたいなぁぁぁ もち、きんにくん❗❗💪さんが来店したためお客は更に2倍❗2倍❗ ガッポガッポ儲かって裏山鹿ぁぁぁ

• ミヤキンマン

jinjin師匠✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 jinjin師匠も田中陽希氏みたいに日本百名山ひと筆書きグレートトラバースしましょうよ🎵*\(^o^)/* 剣山に行きひばり食堂に行くルートを、まんまパクって‼️( ´ ▽ ` )ノ 剣山に行くルートは道が狭いから車にひかれない様に気を付けて下さいね🎵(笑)( ̄▽ ̄)

• jinjin

プレミアムユーザー

無理です 陽希君は異常な健脚者 jinjin異常な○○者 きんにくん❗💪さんは更なる○○者 カツ丼の道は厳しいですねぇ ( ̄∇ ̄*)ゞ

• kecoru

こんにちは!剣山でふーおいちゃんさんに声をかけてもらった者です。ヤマッパーさんだったのを後日日記で知ってビックリです。楽しそうな方だったのでもっとお話させてもらえばよかった。 動画素敵ですね、朝焼け見てみたくなりました😊 また四国のお山にきてくださいね!

• ミヤキンマン

Kecoruさん✨お疲れさマッスル‼️💪🏼 おぉ‼️ミス剣山の山ガール🎵( ´ ▽ ` )ノ YAMAPのこんにちは設定ONにしての山登りをしてましたが、すれ違った人は1人だけで意外にも遭遇しないモノだと思ってましたが、活動日記を見るとやっぱり‼️*\(^o^)/* 拙者達は、のせっちさんとくりきんさんとニアミスでしたが......。(笑)( ̄▽ ̄) Kecoruさんの活動日記を拝見しましたが、最後の絵が上手ですね‼️ウマすぎてビックリ‼️(◎_◎;) 漫画家とか❓目指してたとか❓ 今回、四国の山は剣山が初めてで、今度は石鎚山を攻めたいと思ってマッスル‼️💪🏼

コメントを投稿