☀️あ山歩☀️ 鐘撞堂山

2024.05.06(月) 日帰り

ジャゲツイバラみーつけた✨ いつもステキな花便りを載せてくださるせっちーさん。 昨年のレポを拝見し、そろそろかなと思っていたら今年も咲いたというレポ発見。 早速、あ山歩がてらおじゃましてきました。

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 GW最終日。
締めはいつもの鐘撞堂。

今日もホンダグラウンドよりスタート。
GW最終日。 締めはいつもの鐘撞堂。 今日もホンダグラウンドよりスタート。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 みーつけた。

せっちーさん、ありがとうございました💕
みーつけた。 でもこれ、普通に歩いていたら前ばかり見ている私には絶対みつからない🤭 せっちーさん、ありがとうございました💕
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日はカメラ持っていかなかったのが悔やまれる。
今日はカメラ持っていかなかったのが悔やまれる。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 もうお一方は?
もうお一方は?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂、すでに賑やかです。

炊き立てごはんの塩結びに浅漬け。
汗をかくので塩気を少し強めに。

今日もコーヒーはスティック2本でたっぷり。
食前と食後に一杯ずつ。
ほっ😌とする。
山頂、すでに賑やかです。 のぼり途中のベンチは先客さんがいらしたので、今日はこちらで朝ごはん。 炊き立てごはんの塩結びに浅漬け。 汗をかくので塩気を少し強めに。 今日もコーヒーはスティック2本でたっぷり。 食前と食後に一杯ずつ。 ほっ😌とする。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ❤️みっけ。

今週も楽しくすごせるっつーことだ。
❤️みっけ。 今週も楽しくすごせるっつーことだ。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 2回目🤭
2回目🤭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 なんか茶色くなってる
なんか茶色くなってる
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 はぁ、なんて安心して歩けるんだろ🤭
昨日の車山は反省。
ど素人がグレーピークなんて無謀でした。

舐めたらあかん〜。
舐めたらあっか〜ん。

頭がもげるほど納得👌
ありがとうございます♪

今日も大満足。
はぁ、なんて安心して歩けるんだろ🤭 昨日の車山は反省。 ど素人がグレーピークなんて無謀でした。 舐めたらあかん〜。 舐めたらあっか〜ん。 頭がもげるほど納得👌 ありがとうございます♪ 今日も大満足。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日はヤオコー 今月のお茶コーヒーの日最終日。
ストックがあと2本なので帰りに買って帰りました。
今回はマイルドで。

ダバダ~ ダ~ア
ダバダ~ ダバダ〜
ダ~バ~
ダバ~~ダバダ~

ダバダ~~~
ダバダ~~~
ア~~~~~♪♪♪

違いのわかる男の(人の)ゴールドブレンド

ネスカフェ ゴールドブレンド

知ってる?🤭
今日はヤオコー 今月のお茶コーヒーの日最終日。 ストックがあと2本なので帰りに買って帰りました。 今回はマイルドで。 ダバダ~ ダ~ア ダバダ~ ダバダ〜 ダ~バ~ ダバ~~ダバダ~ ダバダ~~~ ダバダ~~~ ア~~~~~♪♪♪ 違いのわかる男の(人の)ゴールドブレンド ネスカフェ ゴールドブレンド 知ってる?🤭