森を歩く🎵ぐんまヤマップのみなさんと🌳

2016.05.01

詳しく見る
三峰から白岩山を目指すはずが、まさかの展開に‼️ でも、結果オーライ🎵🎵手つかずの森でした。 自分たち以外の人とは殆どすれ違わない🗻🎵 のんびり、ゆっくりしすぎて当初の目的地に行き着きませんでしたが、久々のロングコース。心地よい疲れを感じることができた山行きとなりました🎵 実は3日前から風邪気味で💦💦皮膚炎もあり💦💦自分の状態的には今ひとつだったのですが、でもやっぱり🗻はいいなぁ💕早く風邪を治して、また🗻に向かいます😁
恒例 ブルさんのお話から😊reiさんとおしゃべりしちゃってちょい注意されました💦ゴメンちゃい💦
晴れ‼️お山〜〜
黒岩尾根登山口 ここからです😊
ソラ〜〜恒例 深呼吸から😊
コケちゃん😊
ハシリドコロかいっぱい❗️
ミドリ🎵
まだ、6.7キロもある💦💦
アカヤシオ🎵
あなたはだあれ❓
あせみ峠
馬酔木のことらしい
reiさん ぐーたらさん イエイ‼️
ブルさん^ - ^
パパ ピース^ - ^
空にしっかり伸びています🌳
火打石尾根
ソラ〜〜
これ以降、水晶探すもあえなく⤵️⤵️
ステキな色🎵
手つかずの森 love💕
コケちゃん💕
かわいいね〜
馬酔木がいっぱい
reiさん きまってます✨
ふくろ久保
かわいい🎵
シャクナゲ もうちょっとだね〜
ここでまさかの展開に‼️
きた〜ブルさん^ - ^
reiさんも^ - ^
目指したはずの雁坂峠
イエイ‼️
颯爽‼️
ソラに飛行機雲💕
お食事中も気を抜かないreiさん^ - ^
ぐーたらさん🎵
ブルさん^ - ^秘密兵器です‼️
オイシカッタ🎵
このあたりで撤収なり😁
みんなでポーズ😊
ブルさん やまポーズ‼️
パパ にょっきり❓
ステキ✨
帰りを急ぎます。下りになったらブルさん早ぁい😁
夕暮れてきました
みなさんから拝借1
みなさんから拝借2
みなさんから拝借3
みなさんから拝借4
みなさんから拝借5 私が1番のタケノコ〜〜💦💦

参加メンバー

ブルドッグ

Gunma, Nagano, Tochigi

自然豊かな北関東のとある百名山の麓で生まれ育ちましたが、社会人となったと同時に暫く自然から遠のく生活を続けておりました。  そんな生活に嫌気がさしていたとき、親友の何気ない誘いで再びアウトドアの魅力に引き戻され、現在は”山”にハマっております。  山に登る・歩く理由は人それぞれだと思いまが、お互い最低限のルールとマナーを守り、気持ちの良い趣味を満喫できたらと思っています。  ちょっと堅苦しくなってしまいましたが、山を愛する皆さんに”より良い山歩き”を紹介できればいいなと思っています。

rei

Gunma, Saitama, Nagano

カメ歩きですが、行きたいところ、やりたい事はたくさんあります! 山ごはんも温泉ももちろん大好きです(^_^)v