コメント

• RC1

ランドロックさん、悪魔が強過ぎです(^_^)そして私は蛇は大の苦手です(^_^;)ゾクゾクします〜。早々に日記を閉じさせていただきます❗️

• landlock

RC1さん、ありがとうございます(^^) 夏の蛇は冷たくて、首に巻くと気持ち良いんですよ(^^; 悪魔の使いには、蛇ですからね~(^^)

• RC1

• kiserin

昨日、日高高校のミニストップに居たのは皇海山帰りの私達に間違え御座いません。 街中でも遠慮なく声掛けてくださいね?(笑)

• landlock

kiserinさん、もし人間違いをした時の私はどうすれば?(^^; 町でもYAMAPステッカー貼っておいて下さい(^^) それに、久しぶりにお会いしたkiserinさんが、凄く若く見えたので💦 とてもお孫さんがいらっしゃる様には、見えませんでしたよ(^^)

• kiserin

• いたづらパパ

ランドロックさん、こんばんは。m(__)m いつものコースお疲れ様でした。 遠くから眺めてましたよ。(レポ作成中) ヘビ触ってるじゃないですか。小さい頃は平気でしたが、絶対無理です。 以外とかわいい顔してますね。

• landlock

いたずらパパさん、見られちゃってましたね(^^; こっちは50人位の人が居ましたよ💦 ヘビ可愛いですよ~(^^;

• chihiro

プレミアムユーザー

ランドロックさん♪ 蛇触れるんですね💦先日の山行の時に見た蛇にそっくりです…全身に筋肉痛があっても山に行けるなんて本当に好きなんですね。

• ランドロック

chihiroさん、こんにちは🎵 蛇は子供の頃に飼っていたので🐍仲良し?なんですよ(^^; 自分もここまで🗻ハマるとは思っていませんでした💦(^^)

• chihiro

• ザッキー

プレミアムユーザー

ランドロックさん、こんにちは。 雨乞岩からの景色、青々としてきましたね。 蛇はびっくり。😆

• landlock

ザッキーさん、こんばんは! この日は山開きで、登山者が多かったのですが、 雨乞岩でゆっくりと、珈琲が飲めました(^^) ヘビ、可愛いと思うのですが・・皆さん苦手なんですね(^^; コメントありがとうございました!

コメントを投稿