いつもの🗻ルートでマスターヨーダに会う❗❓😅

2016.05.01(日) 日帰り
ランドロック
ランドロック

先日の二子山の筋肉痛が上半身にも出ていた昨日、🏥所用を済ませて近所のコンビニでアイスを食べていると、偶然にもkiserinさんご夫婦らしき方を目撃👀‼ でも山では元気な挨拶をする私も、町では人見知り💦 それにハンドルネーム?しか知らない方に『kiserinさんですか?』と訪ねて人違いだったら💦恥ずかしい(^^; 家に帰り💻皆さんの🗻レポを拝見しているとSunKingさんのレポに大持山のアカヤシオ🌸が… ん~やっぱり🗻行きたい❗ ここでまた… 天使『貴方はもうボロボロなのよ❗明日は仕事もあるんだから💦今日はゆっくりしていないと❗』 悪魔『それは言わない約束でしょう❗』 って事で🎵いつものコースを🗻ゆっくり🚶ペースで行っちゃいました(^^; さぁ次は何処に🗻行こうかな😊 天使『はぁ~🗻バカにつける薬はありません』(^^;

Bukosan, Izugatake, Komochiyama いつもの4匹の狼🐺に挨拶して🎵
口の中にザトウムシが隠れていました(^^;
いつもの4匹の狼🐺に挨拶して🎵 口の中にザトウムシが隠れていました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 生川起点515m
駐車場は🅿満車💦路駐も🚗凄い数でした💦
新たに仮設トイレも🚻設置されてました。
生川起点515m 駐車場は🅿満車💦路駐も🚗凄い数でした💦 新たに仮設トイレも🚻設置されてました。
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 名前は知らないけど🌸良く見る白い花(^^)
名前は知らないけど🌸良く見る白い花(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 木漏れ日と沢の音を🗻聴きながら🎵気持ち良く歩きます🚶
木漏れ日と沢の音を🗻聴きながら🎵気持ち良く歩きます🚶
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 飲めるかは知りませんが💦水場もあります😊
飲めるかは知りませんが💦水場もあります😊
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ひっそりと咲く🌸蒼い花🎵こんな花が好きです😊
ひっそりと咲く🌸蒼い花🎵こんな花が好きです😊
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 歩幅はいつもの7割程度で🚶ゆっくりと🎵
歩幅はいつもの7割程度で🚶ゆっくりと🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama マムシグサ🌱…これじゃコブラだよ(^^;
マムシグサ🌱…これじゃコブラだよ(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 妻坂峠の🗻お地蔵さま(^人^)
妻坂峠の🗻お地蔵さま(^人^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 木々の合間から📷
木々の合間から📷
Bukosan, Izugatake, Komochiyama なが~い登り💦前回はこの辺りで左膝に🚶違和感がありました💦
なが~い登り💦前回はこの辺りで左膝に🚶違和感がありました💦
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 夏には樹液にミヤマクワガタが🎄来るかな?😊
夏には樹液にミヤマクワガタが🎄来るかな?😊
Bukosan, Izugatake, Komochiyama あ🎵カタクリ🌸また来年逢おうね❗(^^)
あ🎵カタクリ🌸また来年逢おうね❗(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama コロボックルの🎄お家?(^^;
コロボックルの🎄お家?(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama いつもの🎄を見上げて🎵
いつもの🎄を見上げて🎵 ここで休憩したかったけど…ズボン脱いでるオジサンが居ました💦
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 風が気持ち良く吹いてきます🎵
風が気持ち良く吹いてきます🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 今日もバナナ🍌(^^)
今日もバナナ🍌(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama いつものケルン🎵
いつものケルン🎵 このあと元気な子供たちに『こんにちは~❗』と次々に挨拶されました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 大持山の肩🗻ウノタワから上がって来る方がいました。
大持山の肩🗻ウノタワから上がって来る方がいました。
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 馬酔木🌱1000mを🗻越えると花をまだ🌸つけています🎵
馬酔木🌱1000mを🗻越えると花をまだ🌸つけています🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 黄色い花🌸
黄色い花🌸
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 富士山は🗻霞で見えません💦
でも心の目には🗻残ってます(^^;
富士山は🗻霞で見えません💦 でも心の目には🗻残ってます(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 大持山山頂~🎵
数名の人が休まれていました(^^)
大持山山頂~🎵 数名の人が休まれていました(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama この先の🗻ルートは大好きです🎵
この先の🗻ルートは大好きです🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama メタボ返しの岩💦トレランの方々に道を譲ります🚶
メタボ返しの岩💦トレランの方々に道を譲ります🚶
Bukosan, Izugatake, Komochiyama あった🎵アカヤシオ🌸SunKingさんに感謝です(^^)
あった🎵アカヤシオ🌸SunKingさんに感謝です(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama アカヤシオと🌸馬酔木のコラボ(^^)
アカヤシオと🌸馬酔木のコラボ(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 新緑の中に🎄アカヤシオのピンクが🌸綺麗に見えました🎵
新緑の中に🎄アカヤシオのピンクが🌸綺麗に見えました🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 所々に岩場もある🗻この尾根歩きは何度来ても飽きません🎵
所々に岩場もある🗻この尾根歩きは何度来ても飽きません🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 残っていてくれて🌸ありがとう(^^)
残っていてくれて🌸ありがとう(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 雨乞岩からの🗻眺め🎵
この🗻ルートでは絶対に見ておきたい場所です🎵
雨乞岩からの🗻眺め🎵 この🗻ルートでは絶対に見ておきたい場所です🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 奇跡的に☕独り占めできました🎵
奇跡的に☕独り占めできました🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 先端に立って🗻さっき大持山📷
先端に立って🗻さっき大持山📷
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 足元の景色😊
足元の景色😊
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 奥武蔵の山々🗻
奥武蔵の山々🗻
Bukosan, Izugatake, Komochiyama うっすらと両神山🗻ど~ん(^^)
うっすらと両神山🗻ど~ん(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama お立ち台から振り返って📷いつもの朽ち木🎄
ドングリが1つになっていました(^^;
お立ち台から振り返って📷いつもの朽ち木🎄 ドングリが1つになっていました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama アカヤシオと🌸これから向かう小持山🗻
アカヤシオと🌸これから向かう小持山🗻
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 雨乞岩の壁面を覗くと👀あんな所にも🌸咲いてました🎵
雨乞岩の壁面を覗くと👀あんな所にも🌸咲いてました🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 新緑がとても綺麗に🗻見えます🎵
新緑がとても綺麗に🗻見えます🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ずっとここに居たい🎵
ずっとここに居たい🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 眼下の景色🎵
眼下の景色🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ん?誰のお家ですか?(^^;
この辺りで左側の斜面をガサガサと何かが😱
ん?誰のお家ですか?(^^; この辺りで左側の斜面をガサガサと何かが😱 ルートから外れた女性が2人💦『ルートはこっちですよ~❗』と伝えました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ルートではありませんが🗻岩場もあります🎵
誰も居ないので🎵よじ登って越えます(^^)
ルートではありませんが🗻岩場もあります🎵 誰も居ないので🎵よじ登って越えます(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 小持山山頂~🎵
小持山山頂~🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama アカヤシオと🌸武甲山🗻
本日のベストショットは📷これ🎵(^^)
アカヤシオと🌸武甲山🗻 本日のベストショットは📷これ🎵(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama いつかは左の波線ルートも🗻行ってみたい(^^;
いつかは左の波線ルートも🗻行ってみたい(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ゆっくり歩いて来たからか🚶左膝も大丈夫みたいです🎵
ゆっくり歩いて来たからか🚶左膝も大丈夫みたいです🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 小持山からの下りに武甲山が🗻綺麗に見える場所があります🎵
小持山からの下りに武甲山が🗻綺麗に見える場所があります🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 時間的に人も🗻少なくなってきました🎵
時間的に人も🗻少なくなってきました🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama バオバフみたいな🎄
バオバフみたいな🎄
Bukosan, Izugatake, Komochiyama こんな気持ち良い🗻道を歩いて行きます🎵
こんな気持ち良い🗻道を歩いて行きます🎵
Bukosan, Izugatake, Komochiyama シラジクボに着きました❗
若干膝に違和感が💦
シラジクボに着きました❗ 若干膝に違和感が💦
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 武甲山への🗻ルート…今日は止めておこう💦
武甲山への🗻ルート…今日は止めておこう💦
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 友人の岩魚さんのレポにもありましたが、少し崩れています⚠
友人の岩魚さんのレポにもありましたが、少し崩れています⚠
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ゆっくり歩いて来たから🚶こんなのも🌱見つけちゃいました(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 天ぷらにしたら🌱美味しい?(^^;
天ぷらにしたら🌱美味しい?(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 横からにょろにょろと🐍現れたのは…ヤマカカシの幼蛇《ようだ》でしょうか?(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 激しく絡んできます❤冷たくて🎵気持ち良い(^^;
激しく絡んできます❤冷たくて🎵気持ち良い(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama お前にフォースを授けよう❗(^^)
お前にフォースを授けよう❗(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama バイバイ~✋フォースと共にあらんことを(^^;
バイバイ~✋フォースと共にあらんことを(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 持山寺院跡の石碑?トラロープが邪魔💦
持山寺院跡の石碑?トラロープが邪魔💦
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ヒトリシズカ🌸…でも群生してると🌱賑やかそう(^^;
ヒトリシズカ🌸…でも群生してると🌱賑やかそう(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 表参道の分岐点の橋
表参道の分岐点の橋 膝にサロンパスをスプレーして座っていると『恐くないの?』と声をかけられちゃいました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ブードゥ?おまじない😅
ブードゥ?おまじない😅
Bukosan, Izugatake, Komochiyama ネコノメソウ🌸かな?1つだけ🌸咲いてました(^^;
ネコノメソウ🌸かな?1つだけ🌸咲いてました(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 追い抜いた方に『こんにちは~速いわね~』と挨拶されたけど…左膝に針を刺して💦痛みに耐えている事をあの方は知らない(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 3丁目の丁目石と、冬は⛄アイゼンを洗わせてもらう水です(^^)
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 一の鳥居駐車場🅿に着きました❗
今日も最後までありがとうございました🎵
蛇嫌いの方🐍すみません(^^;
一の鳥居駐車場🅿に着きました❗ 今日も最後までありがとうございました🎵 蛇嫌いの方🐍すみません(^^;
Bukosan, Izugatake, Komochiyama 山の山菜が美味しそうだったので🎵今夜は野菜天丼とサラダ😊
山の山菜が美味しそうだったので🎵今夜は野菜天丼とサラダ😊