White rock mirrorに魅せられて❗

2016.05.01(日) 09:54 - 2016.05.01(日) 15:09
Nokoyama (Gifu)
mirokuさん 投稿の ❔ ホワイト ロック ミラー ? 白い イワ カガミ ですって ❕❕ 見た事の無い 白色❕ 探しに、 加茂郡 七宗町の 納古山へ出掛けましたが ‼ 中級コース 😭 岩山、初めての挑戦で、山友 先輩方に就いて行くのも ・・・ 、 いっかんさん、 しらたにさん、 きーよさん、有り難うございました、 結局 見付け出すこと出来ませんでしたが❗(>_<) mirokuさんの、投稿写真を、頭にインプット😆。 人の目を引く豪華な🌸は無く❔ 人目を憚るかの様に咲く、かれんな 草花を、 名前の説明書 聞きながら 撮影しましたが ⁉ 自分のメモリー、新しくインプット したものから、 削除 去れてしまいます🎵 やだねー 今日お会いできた 3歳のお子様から 若い女性の多さに圧倒されれ、チョッと張り切り過ぎたかも、嫌な爺です❗ きーよさん、名無しの草花 名前を 教えて😭⤵ お暇な時に 御免なさい🙇

納古山、 中級コース
登山道 入口です😆🎵🎵

納古山、 中級コース 登山道 入口です😆🎵🎵

入口直ぐです😆
なだらかな 道を

入口直ぐです😆 なだらかな 道を

沢沿いに、・・・
小さな滝が✨嫌な予感

沢沿いに、・・・ 小さな滝が✨嫌な予感

水汲み場所、冷たくて     美味しー

水汲み場所、冷たくて 美味しー

嘘 でしょう ⁉  ここを
登る❗(>_<) 予感的中、

嘘 でしょう ⁉ ここを 登る❗(>_<) 予感的中、

マダマダ 続く 壁 ‼

マダマダ 続く 壁 ‼

見晴台?  下界が綺麗です😆🎵🎵

見晴台? 下界が綺麗です😆🎵🎵

初級者コースに合流
山頂はもうすぐ❗

初級者コースに合流 山頂はもうすぐ❗

ノコリン 君に、お会いできました、
初めまして、  風雨に去らされて、
ごくろうさまです。

ノコリン 君に、お会いできました、 初めまして、 風雨に去らされて、 ごくろうさまです。

山頂の直ぐ下、  ベンチお借りします、  有り難うございます、🙇

山頂の直ぐ下、 ベンチお借りします、 有り難うございます、🙇

下山は、 初級者 コースへ  🎵  (^-^) サアー  出発  🎵

下山は、 初級者 コースへ 🎵 (^-^) サアー 出発 🎵

① アブラ ツツジ

① アブラ ツツジ

② サラサ ドウダン

② サラサ ドウダン

③ ホウチャクソウ の
若葉 ? 葉の裏に小さな花🌸が   2輪 見えますか❗

③ ホウチャクソウ の 若葉 ? 葉の裏に小さな花🌸が 2輪 見えますか❗

こんな所に分岐😆

こんな所に分岐😆