コメント

• コータロー

プレミアムユーザー
    • D-A-N

コータローさん!こんばんは(^^)ゞ スゴイニャ!スタンプありがとうございます! 久しぶりに自分の脚の限界が見たくて歩いてきました! もともと挑戦もしてみたかったルートなので大満足(^^) 楽しい散策でした!

• のせっち

• D-A-N

のせっちさん!こんばんは(^^)ゞ スゴ!スタンプありがとうございます! 浦戸湾ってぐるっと1周できそうなイメージだったので挑戦してみましたが、けっこうな距離でした!笑 お天気も良くて気持ち良く歩けましたよ(^^)

• のせっち

おはようございます☺️ 浦戸湾またいでのロング縦走は、私も昔、考えたことがありましたが、今まさに実行された方がここにいるとは… しかし、歩きましたね~ お疲れ様でした😉 ほんと、定期的にしっかりと歩かれてるD-A-Nさんを尊敬します👍️

• D-A-N

お疲れ様です(^^)ゞ 暑い季節にはまず無理そうなので、涼しい季節に挑戦しました! けっこうな距離で鈍った自分の脚では五台山登る時間もありませんでした!笑 平日が休日なのでロンリー登山ばかりですが楽しいですよ(^^)

• だいもん

プレミアムユーザー

もしやその焼肉は!橋渡って右折したとこのお店でしょうか? ビール190円の看板がいつも気になっているお店なんじゃ(*>∀<*) たくさん歩いた後だから、さらに最高ですね🎵

• D-A-N

だいもんさん!こんばんは(^^)ゞ おそらくそうです!高知市中心から走ると鏡川橋を渡って右折して右手に見える焼肉屋さんです! お財布に優しくて美味しくて常連です!笑 歩いた後の肉にビールは最高ですね(^^)

• くらっち

コメントを投稿