太華山とぷち縦走

2024.05.04(土) 日帰り

GW後半🌟 仲間と休みが合い 仲間の娘さんと 太華山と縦走へ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ 仲間の仲良し会話も聞きながら 楽しくぷち縦走 (*^ー^)ノ♪ 低山登山の暑さはギリギリ☀️☀️ ( ̄O ̄) これ以上気温上昇したら 低山はキツいなあ~( ´△`) 列車移動で 行ったが車内快適 🚃 また行きましょうね✨

たしか1座目👀?
すでにバテ気味の私
(  ̄▽ ̄)

仲間のお嬢さんはやっぱり全然元気🤣
若いってうらやましい🤣

たしか1座目👀? すでにバテ気味の私 (  ̄▽ ̄) 仲間のお嬢さんはやっぱり全然元気🤣 若いってうらやましい🤣

行き過ぎて戻る
2座目👀
3座目👀向かうかちょっと迷うが😵‍💫
やっぱり引き返して
太華山へむかう

行き過ぎて戻る 2座目👀 3座目👀向かうかちょっと迷うが😵‍💫 やっぱり引き返して 太華山へむかう

瀬戸内海が良く見える
船⛵️が
すっ~と通る

孫感、祖母感漂う🤣

仲間の美人お嬢さんと
私
仲間が美女なんでお嬢さんも美女

ついでに私(  ̄▽ ̄)も美女
(言ったもん勝ち)

孫感、祖母感漂う🤣 仲間の美人お嬢さんと 私 仲間が美女なんでお嬢さんも美女 ついでに私(  ̄▽ ̄)も美女 (言ったもん勝ち)

太華山へ
私は3回目かな?🤔
見晴らしの良い
素敵なやま

周南コンビナートかな⁉️
周南の工場群が良く見える
夜景🌉綺麗やろうね

周南コンビナートかな⁉️ 周南の工場群が良く見える 夜景🌉綺麗やろうね

与謝野鉄幹の句らしい
私はポケGOをするので
ポケGOのポケスポットに
そう載っていた

与謝野鉄幹の句らしい 私はポケGOをするので ポケGOのポケスポットに そう載っていた

いやいやいやいや
海が美しく見える山は素敵ね✨✨✨✨

スタバで
🍈メロンフラペチーノ
🍯ハチミツ、メロン
ましまし✨😋🥰

徳山駅まで仲間におくってもらった🥰
自宅まで1時間半
列車移動は涼しいし
寝て帰れるので楽チン
(乗り換えは忘れずに)

スタバで 🍈メロンフラペチーノ 🍯ハチミツ、メロン ましまし✨😋🥰 徳山駅まで仲間におくってもらった🥰 自宅まで1時間半 列車移動は涼しいし 寝て帰れるので楽チン (乗り換えは忘れずに)

いやいやいやいや 海が美しく見える山は素敵ね✨✨✨✨

この活動日記で通ったコース