大山 de KTKG

2019.02.19(火) 日帰り

KTKG(究極たまごかけごはん) 本日の天気は雨模様☂️ とりあえず 伊勢原の寿雀卵直売所に… そのあと大山さんに 軽く揉んでもらおうと 🥚たまご🥚を 握りしめて 大山に行ってきました✊🏻

大山 寿雀卵と梅
出来たてを2個持って大山に出発〜✊🏻
寿雀卵と梅 出来たてを2個持って大山に出発〜✊🏻 2Lサイズのたまご🥚ロゴスのたまごホルダーにギリギリ入った😆セーフ👐🏻
大山 私は男坂のことを
ダン師範とよんでいる😁
本日も
よろしくお願い致します🙇‍♂️
セイィィ👊🏻
私は男坂のことを ダン師範とよんでいる😁 本日も よろしくお願い致します🙇‍♂️ セイィィ👊🏻
大山 ダン師範‼️
今日も初っ端から飛ばしますね👊🏻
自分は
たまにM寄り⁈かなと思う😁
ダン師範‼️ 今日も初っ端から飛ばしますね👊🏻 自分は たまにM寄り⁈かなと思う😁
大山 近代的
トレーニングも取り入れています👊🏻
うさぎ跳びでいきます🥶はい冗談です🙇‍♂️
うさぎ跳び懐かしいですね😁
近代的 トレーニングも取り入れています👊🏻 うさぎ跳びでいきます🥶はい冗談です🙇‍♂️ うさぎ跳び懐かしいですね😁
大山 ラスト‼️
全力でいかせて頂きます👊🏻
セイィィ👊🏻
ラスト‼️ 全力でいかせて頂きます👊🏻 セイィィ👊🏻
大山 ダン師範の必殺
   ハート ブレイク ショット👊🏻
       しばらく呼吸困難に…😝
ダン師範 今日も1日
ありがとうございました🙇‍♂️
                                         押忍‼️
ダン師範の必殺 ハート ブレイク ショット👊🏻 しばらく呼吸困難に…😝 ダン師範 今日も1日 ありがとうございました🙇‍♂️ 押忍‼️
大山 下社⛩からの登り始め⛰
この階段でいかに息を整えられるかで
頂上までのテンションが決まる‼️
下社⛩からの登り始め⛰ この階段でいかに息を整えられるかで 頂上までのテンションが決まる‼️
大山    この惑星は
バランスと言う上に成り立っている。
            by ジョーンズ
この惑星は バランスと言う上に成り立っている。 by ジョーンズ
大山 貸切 山頂ラッキー🤟🏻
さみ〜🥶撤収〜🥶
貸切 山頂ラッキー🤟🏻 さみ〜🥶撤収〜🥶
大山   🌪ゴーゴーー🌪
「そんなもんか〜‼️」
「大したことね〜‼️」
「バッチ来〜い‼️」
🌪ゴーゴーー🌪 「そんなもんか〜‼️」 「大したことね〜‼️」 「バッチ来〜い‼️」
大山 今日の食材
まず たまごを落とし ご飯をもって
ねぎと鰹節を九州醤油で和えたものを
乗せ さらにもう一つ たまごを乗せる
「疲労回復パワー飯 KTKG‼️」
今日の食材 まず たまごを落とし ご飯をもって ねぎと鰹節を九州醤油で和えたものを 乗せ さらにもう一つ たまごを乗せる 「疲労回復パワー飯 KTKG‼️」
大山 「究極たまごかけごはん=KTKG」
ねぎの香りと歯ごたえ 鰹節の風味
寿雀卵ならではの濃厚な黄身
その全てをごはんと一緒にかきこむと
幸せが溢れだす正に究極の一杯😋
「究極たまごかけごはん=KTKG」 ねぎの香りと歯ごたえ 鰹節の風味 寿雀卵ならではの濃厚な黄身 その全てをごはんと一緒にかきこむと 幸せが溢れだす正に究極の一杯😋
大山 [ご飯]炭水化物 エネルギー回復
[たまご]タンパク質 筋肉回復
[鰹節]必須アミノ酸の全て 体の成形
[ねぎ]アリシン 疲労回復
山に必要な栄養素を兼ね備えている
[ご飯]炭水化物 エネルギー回復 [たまご]タンパク質 筋肉回復 [鰹節]必須アミノ酸の全て 体の成形 [ねぎ]アリシン 疲労回復 山に必要な栄養素を兼ね備えている
大山       「大山寺」
      風情があって大好きです😍
もみじがピンク色の花のようで素敵🌸
「大山寺」 風情があって大好きです😍 もみじがピンク色の花のようで素敵🌸
大山 1人で乗っていると
なかなかシュールですよ〜😏
通報しないでくださいね〜(笑)
いつか6人のヤマッパーさんで埋めたい
   これもまた夢ですね😆
1人で乗っていると なかなかシュールですよ〜😏 通報しないでくださいね〜(笑) いつか6人のヤマッパーさんで埋めたい これもまた夢ですね😆
大山 1〜5が斜線
6がZ
7〜9が斜線
10かRですね
治療に入りま〜す😎
1〜5が斜線 6がZ 7〜9が斜線 10かRですね 治療に入りま〜す😎
大山 厚木オギノパン
揚げパンが有名
カロリーを気にしたら負け😋
厚木オギノパン 揚げパンが有名 カロリーを気にしたら負け😋
大山 お尻?頭?
尖った方から いっちゃいますよ〜😍
あ〜ん😋うどんさん見てますか〜⁈
お尻?頭? 尖った方から いっちゃいますよ〜😍 あ〜ん😋うどんさん見てますか〜⁈