ボケ防止の訓練!?

2016.05.01(日) 10:14 - 2016.05.01(日) 11:44
Kurume, Fukuoka (Fukuoka, Saga)
ゴールデンウィークの帰省で地元の里山で簡易ハーネスやらモヤイ結び?やらテグス結び?やら八の字結び?やらブルージックノット?やらエイトカン?使ったりして頭の体操?と同時に体の訓練?も少しだけしてきました。子供のころ夏休みになるとよく遊びに行った沢谷で涼しくまったりしてきました‼

参加メンバー

こっこ

Oita, Nagano, Fukuoka

高校時代は山岳部、ニッカボッカにキスリングを担いで登ってました。山は充分、もうケッコーと言っていましたがいつしか山に帰っていました🏔 2018年6月 ツレ(夫→ハンネ・たかちゃん)が16年に及ぶ単身赴任を終了。私の押しかけ山女房生活も終わりました。↓ https://yamap.co.jp/sp/activity/2003115 これからは九州の山を中心に登って行きます。でもたまにはアルプスも行きたいなぁ。 夫婦共々還暦も越えて益々安全登山を(๑•̀ㅂ•́)و グッ! フォローしている一人一人の活動日記をじっくり読みたいのと実際お会いしたりコメントのやり取りされてる方を中心にしたいのでフォロー返しのリフォローはできません。