2019.2.17行ってきました遠見岳

2019.02.17(日) 日帰り

今日は(*≧艸≦)ハイキング並みの登山•••のはずでした。 遠見岳!行ってきました。(° ꈊ °)✧ 行ってみたら、なかなかの急登(*≧艸≦) アキレス腱、のびっぱなし! 323メートルのお山なのに、 ぜぇーぜぇーは、毎度のこと(*≧艸≦) いやぁー毎回のことながら、キツイ! いつもの、ナイスなメンバーと、楽しい嬉しい 美味しい、お山の時間! メンバーに感謝です! お山のかえりに、ちゃなちゃんにも偶然遭遇! 声かけてもらって、めっちゃ嬉しかったよぉー

篠栗町 今日は、7人です。伊野天照皇大神宮 駐車場から
スタートです。
今日は、7人です。伊野天照皇大神宮 駐車場から スタートです。
篠栗町 いつもの顔ぶれ!(*˘︶˘*).。.:*♡
いつもの顔ぶれ!(*˘︶˘*).。.:*♡
篠栗町 メンズは、じゃんじゃん、行っちゃって、
おしゃべりしながら、写真撮りながらの
レディースメンバーは、のんびりと!
メンズは、じゃんじゃん、行っちゃって、 おしゃべりしながら、写真撮りながらの レディースメンバーは、のんびりと!
篠栗町 目力、ありすぎ!(*≧艸≦)
皆さんの、ボケ担当も、ナイスです
目力、ありすぎ!(*≧艸≦) 皆さんの、ボケ担当も、ナイスです
篠栗町 なんか、かっこよかった( *´艸`)
なんか、かっこよかった( *´艸`)
篠栗町 滝です!誰がなんと、言おうと、滝です。
滝です!誰がなんと、言おうと、滝です。
篠栗町 お口の中に、カランコロン
お口の中に、カランコロン
篠栗町 いっくんが、すすんで、ボケ担当に
なってくれた!
ナイス!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
いっくんが、すすんで、ボケ担当に なってくれた! ナイス!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
篠栗町 前回の偵察隊出動の時には、
柴犬に(*≧艸≦)であったけど、
今回は、なんだろか?
ムンクの叫びっぽくもあるなぁー。
前回の偵察隊出動の時には、 柴犬に(*≧艸≦)であったけど、 今回は、なんだろか? ムンクの叫びっぽくもあるなぁー。
篠栗町 323メートルですが、ロープありまーす。
鎖ありまーす。
( *´艸`)
それ、鎖ちがいよね?
323メートルですが、ロープありまーす。 鎖ありまーす。 ( *´艸`) それ、鎖ちがいよね?
篠栗町 華がありますねぇ〜
レディース対
華がありますねぇ〜 レディース対
篠栗町 おばちゃんも、加わる!
すでに、汗だく、帽子かぶっていられない
(*≧艸≦)髪、グシャグシャ!
おばちゃんも、加わる! すでに、汗だく、帽子かぶっていられない (*≧艸≦)髪、グシャグシャ!
篠栗町 あと、ちょっと!でも、最後の登りが待っている(*≧艸≦)
あと、ちょっと!でも、最後の登りが待っている(*≧艸≦)
篠栗町 空は、ピーカン!いぇーい!٩( ᐛ )و
空は、ピーカン!いぇーい!٩( ᐛ )و
篠栗町 こげな、登山道ばっかりならなぁー( *´艸`)
ないない!
こげな、登山道ばっかりならなぁー( *´艸`) ないない!
篠栗町 ゆかりん!かっこよか!
ゆかりん!かっこよか!
篠栗町 山頂!うぉ〜ゆかりんチョイスの絶景!
いつも、良いところ、探してくれます。
山頂!うぉ〜ゆかりんチョイスの絶景! いつも、良いところ、探してくれます。
篠栗町 今日は、ククサでヤマメシ!
お湯で、温めてます
今日は、ククサでヤマメシ! お湯で、温めてます
篠栗町 シチューを作って、持ってきました。
冬は、こうやるに限る!(*≧艸≦)
シチューを作って、持ってきました。 冬は、こうやるに限る!(*≧艸≦)
篠栗町 ガーリックマーガリンを塗って、デニッシュトーストと一緒に。
ガーリックマーガリンを塗って、デニッシュトーストと一緒に。
篠栗町 めっちゃ、美味しかった、和子さんのヤマメシ!
春巻の皮に、ウィンナーと大葉と、チーズ!
ソースも美味しくて
これは、真似させていただきたい!
めっちゃ、美味しかった、和子さんのヤマメシ! 春巻の皮に、ウィンナーと大葉と、チーズ! ソースも美味しくて これは、真似させていただきたい!
篠栗町 シチューも温まり、トッピングして、完成
シチューも温まり、トッピングして、完成
篠栗町 ゆかりんが、エリンギと、スナップエンドウとウィンナーを炒めてくれて、美味しい!スナップエンドウ、
シャッキシャキ!
ゆかりんが、エリンギと、スナップエンドウとウィンナーを炒めてくれて、美味しい!スナップエンドウ、 シャッキシャキ!
篠栗町 いっくん•••からの
オヤツ!
いもでございます!•••かと思ったら
いもでござぁす!お芋の風味と、甘さが
絶妙なオヤツでした。
いっくん•••からの オヤツ! いもでございます!•••かと思ったら いもでござぁす!お芋の風味と、甘さが 絶妙なオヤツでした。
篠栗町 和子さん、お手製!
お店やっていいや〜ん!とみんな、絶賛のおいしさでした。
和子さん、お手製! お店やっていいや〜ん!とみんな、絶賛のおいしさでした。
篠栗町 ゆかりんが、買ってきてくれた
白いイチゴ!
甘くて美味しい
ゆかりんが、買ってきてくれた 白いイチゴ! 甘くて美味しい
篠栗町 たらふく食べて、下山は、ちゃっちゃか!
たらふく食べて、下山は、ちゃっちゃか!
篠栗町 とても美しいスタートポージング!
とても美しいスタートポージング!
篠栗町 山頂は、風があったので、ちょっと、降りてのヤマメシ風景!
山頂は、風があったので、ちょっと、降りてのヤマメシ風景!
篠栗町 山頂では、もちろん、集合写真!
山頂では、もちろん、集合写真!
篠栗町 チーム夢歩荷!いぇーい!٩( ᐛ )و
本日も、ご一緒くださったみなさんに感謝!
チーム夢歩荷!いぇーい!٩( ᐛ )و 本日も、ご一緒くださったみなさんに感謝!