ひとりぼっちの笠戸島アイランドトレイル❗

2019.02.17(日) 日帰り

2085 / 2085 m

先週の大会が仕事の都合でDNS 。 代わりに今週走ってやるぜと意気込んで出発しましたが、軽い気持ちで500mlの水とポカリのみでスタートすると最初の山の下りでボトルのキャップがゆるんでてポカリの大半を失ってしまい、補給することもできず民家の人にお願いして水道の水をわけてもらうも、終盤は完全にハンガーノック状態に。 歩くのが精一杯の有り様で戻り、空腹は最高のスパイスなラーメンをいただきました。 やっぱり山はなめたらあかん。 反省。

くだまつ笠戸島アイランドトレイル スタートは8:30。同時刻にしましたが去年とちょっとコースが変わったね。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 恐竜のおなかを通って、
恐竜のおなかを通って、
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なんとかザウルスに食べられて山に入ります。
なんとかザウルスに食べられて山に入ります。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル いい景色ですね。
いい景色ですね。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なんとなくコースがよみがえってきました。
なんとなくコースがよみがえってきました。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル でも別れ道が多すぎてその度にチェックします。
でも別れ道が多すぎてその度にチェックします。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 笠戸島ドック❗犬じゃないよ。とか思ってたらポカリがほとんどなくなってました(T_T)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ほんとは第一エイドがあった場所。
ほんとは第一エイドがあった場所。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なんにもないから進みます。
なんにもないから進みます。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル スカイがつくとこは全部急勾配。
スカイがつくとこは全部急勾配。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 途中にある地蔵てきなもの。
途中にある地蔵てきなもの。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 来年は落ちるてるかもしんない。
来年は落ちるてるかもしんない。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 入っちゃダメ❗
入っちゃダメ❗
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 山頂❗
山頂❗
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 一番奥の山頂。飲みもんがだいぶない(T_T)
一番奥の山頂。飲みもんがだいぶない(T_T)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 第2エイド。もちろんなんにもない(T_T)
第2エイド。もちろんなんにもない(T_T)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル やたら放し飼いの犬がいました。
やたら放し飼いの犬がいました。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル コースは外れるけど別の山頂。途中で出会ったグループが、もう奥まで行ってきたの?と。それよりそのチョコがめちゃおいしそーで(T_T)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 帰ってきた感の。
帰ってきた感の。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル こんなんあったっけ?
こんなんあったっけ?
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 第3エイド、もちろん(T_T)
なんか落ちてないかなー。
第3エイド、もちろん(T_T) なんか落ちてないかなー。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 海だ❗飲めんよな。
海だ❗飲めんよな。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル お供えに饅頭があったら葛藤してたはず。幸いなにもありませんでした。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 崩れてるなー。
崩れてるなー。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 今年も健在❗
今年も健在❗
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ハンガーノックになりました( ̄▽ ̄)b
ハンガーノックになりました( ̄▽ ̄)b
くだまつ笠戸島アイランドトレイル この辺が一番えーとこなんですが。
この辺が一番えーとこなんですが。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ちょい走りが精一杯(T_T)
ちょい走りが精一杯(T_T)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 腹へってんなら寄り道しなきゃいいのに。
腹へってんなら寄り道しなきゃいいのに。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル でもいい感じのとこだ🎵
でもいい感じのとこだ🎵
くだまつ笠戸島アイランドトレイル コースに戻ります。
コースに戻ります。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 恒例の白くて長い道。もう走れなくなりました。
恒例の白くて長い道。もう走れなくなりました。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なんか神社?
なんか神社?
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 最後のエイドがあった場所。ここのエイドは良かったなあ~。子供が遊んでたんで一瞬カツアゲしそうになりました(;>_<;)
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 最後の山へ。
最後の山へ。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル そう、あれ。
そう、あれ。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 誰もいないから楽なんだけどね。
誰もいないから楽なんだけどね。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル ちょっと去年より竹がくたびれてる。
ちょっと去年より竹がくたびれてる。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 笠戸大橋が見える。
笠戸大橋が見える。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 寄り道天狗岩。足がふらふらするので立つのは止めときました。
寄り道天狗岩。足がふらふらするので立つのは止めときました。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル どこにでもあるね。コースに戻ります。
どこにでもあるね。コースに戻ります。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル せっかくなんでコースじゃない山経由で戻ります。
せっかくなんでコースじゃない山経由で戻ります。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル なんだこれ?
なんだこれ?
くだまつ笠戸島アイランドトレイル めっちゃ腹へったぞ。
めっちゃ腹へったぞ。
くだまつ笠戸島アイランドトレイル 食える❗ぜんぜん食える‼
食える❗ぜんぜん食える‼