コメント

• シャチ

プレミアムユーザー

青空が映える霧氷ロードですね😃 麓は春が近づいてますね(^^)

プレミアムユーザー

やっぱり青空がいいですね~。 霧氷ロードは見とれてなかなか前に進むことができませんでした(≧▽≦) 春も楽しみだけど、冬がこのまま終わるのも寂しいと思う今日この頃です・・・。

• ちー

ライスさん´ω`)ノこんばんは ここのブナの木はほんとなんともいえませぬ❄私もいつか行ってみたいんですよね❄お見事❄✨ やっぱりライスさんの花の写真大好きだぁ❁*·⑅(✿'ω'❀)春はすぐそこですね❁*·⑅わくわく❁*·⑅

プレミアムユーザー

ありがとうございます🎵 ずっと行ってみたかった場所に、 サイコーの日に行くことができて幸せな1日でした〰️(*≧∀≦*) お花、撮り出すとズボンが汚れてるのにもきづかなくなります(笑) もっと可愛いく撮れるようになりたい‼️

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんばんは(^^♪ 春ですね~霧氷ですね~。 もう一度寒波が来てくれと願ってます(笑)

プレミアムユーザー

こんにちわ🎵 春も楽しみだけど、冬ももうちょっと楽しみたいですねぇ(* ̄∇ ̄*) 今週末は暖かそう…( ´△`)

• ナンディ

プレミアムユーザー

すっごい青空と霧氷だらけ! う〜んこれ見たらみんな行きたくなりますよ😆

プレミアムユーザー

雑誌山~西雑誌山の霧氷ロードの景色は圧巻でした‼️冬の定番コースにしたいです💗

• aroma

プレミアムユーザー

ライスさん こんばんは〜 青空と真っ白な霧氷めちゃめちゃ綺麗ですねぇ☺️

プレミアムユーザー

こんばんわ♪ 今シーズン一番の景色だったかも💕と思ってます(≧▽≦)

• だいもん

プレミアムユーザー

ライスさんこんにちは^^ いや~雑誌山の霧氷は素晴らしいですね^^ ライスさんが切り取るとさらに素敵です♬ またまたflowさんともお会いされたのですね^^ 3人が集まるお山は絶景間違いなしですね~^^ おかげでまたまた雑誌山を歩きたくなりましたよ~><

プレミアムユーザー

こんばんわ♪ flowさんの記録で雑誌山を知り、 だいもんさんの記録で行きたさに拍車がかかってしまっていた雑誌山に やっと行くことができました!! わたしも、また行きたいですよ~(*^^*)

• ゆっち

• くに

ライスさん、こんにちは。青空と霧氷が素晴らしいですね🎶 雑誌山の写真も絶景!! セツブンソウなどカワイイ花もいっぱいでありがとうございます😄

プレミアムユーザー

くにさん、コメントありがとうございます❗ 行ってみたかったお山は、 想像以上の景色を見せてくれました‼️ セツブンソウ、とても可愛い花ですが、 四国では自生してないようで残念です( ω-、)

コメントを投稿