恐羅漢山-2019-02-16

2019.02.16(土) 日帰り

久々のレポです💦 広島遠征ご一緒させて頂きました🏔🎶 美味しい物沢山😋ソリ🛷体験あり、広島ヤマッパーさんとのコラボ、翌日はウサギ🐇さんとの触れ合いもあり💕大満足のツアーでした🎶

恐羅漢山 お昼ご飯購入‼️天むす購入したら、焼きたての天むすとコーヒー☕️お茶サービスという太っ腹🙏
恐羅漢山 道中の道路、雪無し🚗スキー場からスタートします。
トイレは、スキー場で。この先、山にはトイレなし🚽です。
道中の道路、雪無し🚗スキー場からスタートします。 トイレは、スキー場で。この先、山にはトイレなし🚽です。
恐羅漢山 案内板
案内板
恐羅漢山 雪は締まっていて、トレースバッチリ👍
雪は締まっていて、トレースバッチリ👍
恐羅漢山 ここから、急登。雪は、カチカチではないので、キックステップでも大丈夫でした👌
恐羅漢山 広島ヤマッパーさん、山経験豊富でお話参考になります🎶決して後ろから煽ってないです‼️
恐羅漢山 ガスってますが、それも幻想的で良いです☺️
ガスってますが、それも幻想的で良いです☺️
恐羅漢山 風が出てきました💦雪が顔に当たって痛い😅
風が出てきました💦雪が顔に当たって痛い😅
恐羅漢山 雪楽しい✨
雪楽しい✨
恐羅漢山 青空バックが欲しいなーって贅沢な事を考え中😁
青空バックが欲しいなーって贅沢な事を考え中😁
恐羅漢山 8の字霧氷☺️
8の字霧氷☺️
恐羅漢山 誰か、つまみのイカくんみたい‼️って言ってたよーな🤔
誰か、つまみのイカくんみたい‼️って言ってたよーな🤔
恐羅漢山 枝の霧氷が可愛いすぎ💕
枝の霧氷が可愛いすぎ💕
恐羅漢山 ヒラヒラと共に😊
ヒラヒラと共に😊
恐羅漢山 顔拓🎶雪が固くって、ちと痛い😅
顔拓🎶雪が固くって、ちと痛い😅
恐羅漢山 分岐、台所原方面にはトレースなし。
分岐、台所原方面にはトレースなし。
恐羅漢山 後もうちょいで山頂です🏔
後もうちょいで山頂です🏔
恐羅漢山 到着😊
到着😊
恐羅漢山 旧恐羅漢山の山頂にも行ってみたいな〜‼️トレースありました。
恐羅漢山 お昼ご飯😋イスに座ってるんやけど、めり込んでます😅
お昼ご飯😋イスに座ってるんやけど、めり込んでます😅
恐羅漢山 天むす&コロッケ✨
冷めても、めっちゃ美味しい😋✨また食べたい〜‼️
下山後、お店によったら豚汁サービスだそうです‼️
でも、凄い行列できてました😅
天むす&コロッケ✨ 冷めても、めっちゃ美味しい😋✨また食べたい〜‼️ 下山後、お店によったら豚汁サービスだそうです‼️ でも、凄い行列できてました😅
恐羅漢山 ゴーグル🥽に写り込んでみました😊
ゴーグル🥽に写り込んでみました😊
恐羅漢山 雪遊びゾーンが作成してありました🛷✨
保険のため、名前・住所記入。
体験&ソリ🛷レンタル無料‼️
雪遊びゾーンが作成してありました🛷✨ 保険のため、名前・住所記入。 体験&ソリ🛷レンタル無料‼️ コーヒー☕️サービスもあり✨なんてサービスいいんでしょう☺️
恐羅漢山 雪❄️が強く降ってきてる為か、行った時間は体験する人なし。存分に楽しませて頂きました👍
恐羅漢山 この長いの前向きでも滑れて楽し過ぎました‼️
この長いの前向きでも滑れて楽し過ぎました‼️
恐羅漢山 楽しい🎶
楽しい🎶
恐羅漢山 全てのソリで楽しんだ後は、ヒップソリでも😊
上から足上げて〜って声が聞こえたので頑張ってみた🎶
全てのソリで楽しんだ後は、ヒップソリでも😊 上から足上げて〜って声が聞こえたので頑張ってみた🎶
恐羅漢山 下山後は広島焼きを食べに😋
下山後は広島焼きを食べに😋
恐羅漢山 駐車場ありました🚗
駐車場ありました🚗
恐羅漢山 美味しかった〜😋もう一枚いけそうなぐらい✨
美味しかった〜😋もう一枚いけそうなぐらい✨
恐羅漢山 宿に荷物置いて、オイスターバーに😋
宿に荷物置いて、オイスターバーに😋
恐羅漢山 翌日は、ウサギ🐇島に観光です✨
外人さん、多し‼️
ここでも、一袋100円で購入可能。
翌日は、ウサギ🐇島に観光です✨ 外人さん、多し‼️ 島には、ウサギの餌が売ってないので、人参🥕とキャベツを購入・カットして持参します。 ここでも、一袋100円で購入可能。 ペットショップで売ってる様なデカイ袋を持ってる人も多かったです‼️
恐羅漢山 ポストもあり。
ポストもあり。
恐羅漢山 今日は、臨時便が出てくれました🎶
今日は、臨時便が出てくれました🎶
恐羅漢山 船に置いてあった泊まりの案内‼️
船に置いてあった泊まりの案内‼️
恐羅漢山 今後の為に写真撮影☺️
今後の為に写真撮影☺️
恐羅漢山 上陸‼️
上陸‼️
恐羅漢山 桟橋渡ったら、直ぐにウサギさん🐇いっぱい💕
10m進むのに、1時間以上かかったかも😅
可愛い過ぎて、進めない💦
ラッセルよりも時間かかる〜🤣
桟橋渡ったら、直ぐにウサギさん🐇いっぱい💕 10m進むのに、1時間以上かかったかも😅 可愛い過ぎて、進めない💦 ラッセルよりも時間かかる〜🤣
恐羅漢山 寝床でくつろぐウサギさん🎶近くを通ると、何かくれるの⁉️って起きてきます‼️
恐羅漢山 みんなで、餌やり中☺️
みんなで、餌やり中☺️
恐羅漢山 ちょうだいって可愛いく足乗せてきてくれます✨
ちょうだいって可愛いく足乗せてきてくれます✨
恐羅漢山 ウサギに好かれる人
ウサギに好かれる人
恐羅漢山 睡魔と戦いながらキャベツを食べるウサギさん🐇
睡魔と戦いながらキャベツを食べるウサギさん🐇
恐羅漢山 テント発見⛺️次は、私が〜☺️
テント発見⛺️次は、私が〜☺️
恐羅漢山 テント直ぐ側のバーベキュー場
テント直ぐ側のバーベキュー場
恐羅漢山 水道もあります
水道もあります
恐羅漢山 テーブルもあります
テーブルもあります
恐羅漢山 至れり尽くせり
至れり尽くせり
恐羅漢山 この釜は🤔⁉️
この釜は🤔⁉️
恐羅漢山 けんさんから頂いた素敵な写真✨
けんさんから頂いた素敵な写真✨
恐羅漢山 なごりおしいですが、帰ります😭
なごりおしいですが、帰ります😭 今度はキャンプ⛺️でのんびりウサギ🐇さんと触れ合いまくりたい‼️ご一緒出来る方、宜しくお願いします🙇‍♀️
恐羅漢山 船でタイタニック‼️懐かしい🤣
船でタイタニック‼️懐かしい🤣