コメント

• ひで

• Shiro

ひでさんの奇跡参考にさせていただきました❗️ ありがとうございました😄

• ひで

プレミアムユーザー

あらっ💦そうなんですね💦 ありがとうございます💓 同じ白口岳の登りに苦労されたみたいで共感しました(笑) 17サミッターお疲れさまでした😉

プレミアムユーザー

凄い!やりましたね✨ サミッターになっちゃいましたね~✨

• Shiro

ありがとうございます👍 かなりキツかったですが😅 4日は自分も参加します😄 宜しくお願いしますm(._.)m

プレミアムユーザー

楽しみにしています🎵 その前にも、傾でしょ? 4日はピクニックに感じると思うけど😅

• Shiro

明後日に傾行く予定です❗️ 脚が回復すると良いのですが😅 わいた山行ったこと無いので楽しみです😄

• やっちーV3

• Shiro

• 修(しゅう)

• ちょちょ

おめでとうございます。 私は、やっぱり坊がつる泊まりの1泊2日ですね。 参考になりました。

• Shiro

ありがとうございます(^ ^) 残念ながら自分はテントを所持してないので1dayでトライしました(^_^) 坊ガツルでテン泊も楽しそうですね!

• SONOYAN

お疲れ様です。 すごいですね。12時間以上歩くなんて・・・ 星生山のコースの岩はヤバいかなって思ってましたが、大丈夫だったのですね。 とても参考になりました。

• SONOYAN

• Shiro

お疲れ様です! 最初はせかせか歩いたつもりですが、徐々に脚にきてゆっくりゆっくりで時間が掛かりましたf^_^; 自分の歩いたルートは問題無かったですよ(^ ^) 急登は滑りやすく足元注意です!

コメントを投稿