大山、蓑毛ラウンド!

2019.02.16(土) 日帰り

峠走:秦野駅⇔蓑毛バス停 ハイキング:蓑毛→ヤビツ→大山→蓑毛 当初は、全部ロードで秦野駅→ヤビツ→丹沢ホーム→ヤビツ→秦野駅、のトレーニングメニューの予定でしたが、肉離れ治療中なので自分はメニュー変更し、蓑毛からはトレイルルートに変更、、、 本隊は当初メニューのままで丹沢ホームのランチを目指す! 自分は大山山頂のお茶屋カップヌードルとビールを目指す!! 蓑毛ラウンドのあとは、路上で売ってる🥦を買ったり、豆乳エイドによったり、本隊を待つ間に秦野駅でハードメニューな筋トレをやったり、有意義な1日~ 勝手知ったるこのエリア、本隊の動きと連動しながら、秦野駅で待ち合わせて、東海大学前のお風呂、さざんかでアイシングとプチ打上🍺 さざんかは、ランステ仕様になったみたい(荷物預けオッケー)、でも値上げしてる。。。

ガスってるけど、太平洋!

ガスってるけど、ちょっと前までは富士山が見えていたらしい。。。

そして、ご褒美!

そして、ご褒美! なんで、山頂で食すこれらの者達は、地上よりも旨さが倍増するのだろう??

山頂でお参り!
「早く、ケガ治ります様に~」

下り、木々がキレイ

みのげやでコーヒー&ケーキを期待したが、配達に付き休業、秋田犬の一二三にも会えず、、、