蔵王山《山形・宮城県》

2019.02.16(土) 日帰り

ホワイトアウト〜残念‼️

蔵王山・雁戸山・不忘山 おーい‼️
なんも見えなーい
まだ この時は 元気だった
おーい‼️ なんも見えなーい まだ この時は 元気だった
蔵王山・雁戸山・不忘山 大丈夫?とも思わなかった!
行けると思った🙄
まだ この時には・・・
12本爪アイゼンを装着してGO‼️
スノーシューは背負って(๑>◡<๑)
大丈夫?とも思わなかった! 行けると思った🙄 まだ この時には・・・ 12本爪アイゼンを装着してGO‼️ スノーシューは背負って(๑>◡<๑)
蔵王山・雁戸山・不忘山 niyaさん❣️多分二、三メートルくらい先は見えないのだ ・・
これぞ!!ホワイトアウトか?
この時はまだ行けるんだと思った‼️
私達10名 大勢はキツイ‼️
ただただ着いて行くだけなのだ
何も言えないって コレなんだ!
niyaさん❣️多分二、三メートルくらい先は見えないのだ ・・ これぞ!!ホワイトアウトか? この時はまだ行けるんだと思った‼️ 私達10名 大勢はキツイ‼️ ただただ着いて行くだけなのだ 何も言えないって コレなんだ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 スマホも出すのが辛い‼️
スマホも出すのが辛い‼️
蔵王山・雁戸山・不忘山 それでも 前に進まなきゃ‼️
こういうモノなのか?雪山って???
個人なら やめよー帰ろー
って言うのかな?
分からないよー(;_;)
それでも 前に進まなきゃ‼️ こういうモノなのか?雪山って??? 個人なら やめよー帰ろー って言うのかな? 分からないよー(;_;)
蔵王山・雁戸山・不忘山 避難小屋に着いたけど
キャサ🎶は帰りたいよー💦
もっと酷くなったらどーすんの?
でも・・・
寄るのだそうな🥺
会って間もない人達には 何も言えない😥
避難小屋に着いたけど キャサ🎶は帰りたいよー💦 もっと酷くなったらどーすんの? でも・・・ 寄るのだそうな🥺 会って間もない人達には 何も言えない😥
蔵王山・雁戸山・不忘山 避難小屋のトビラは小さなもんだなー
そこから入るの?
避難小屋のトビラは小さなもんだなー そこから入るの?
蔵王山・雁戸山・不忘山 何とか入った[避難小屋]だ‼️
二重になった扉🚪
ストーブは灯油はあった🤭良かった😌
でも暗くて 寒くて 私達 大丈夫?
皆んなはラーメン🍜食べ始め
手が冷たくてザックからはオニギリしか出せないよ
キャサの隣の人誰?分かんないよ😞
優しくしてくれるけど 余裕無いよ
niyaちゃん 助けてよ!
何とか入った[避難小屋]だ‼️ 二重になった扉🚪 ストーブは灯油はあった🤭良かった😌 でも暗くて 寒くて 私達 大丈夫? 皆んなはラーメン🍜食べ始め 手が冷たくてザックからはオニギリしか出せないよ キャサの隣の人誰?分かんないよ😞 優しくしてくれるけど 余裕無いよ niyaちゃん 助けてよ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 辛い時間だよ
お腹も空きゃあ しないよ!でも無理にでも食べなきゃ!
1時間程 居たのか?
ココで寝たら死ぬんだろうな( T_T)\(^-^ )
オイ❣️頑張れ❣️キャサリンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
辛い時間だよ お腹も空きゃあ しないよ!でも無理にでも食べなきゃ! 1時間程 居たのか? ココで寝たら死ぬんだろうな( T_T)\(^-^ ) オイ❣️頑張れ❣️キャサリンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
蔵王山・雁戸山・不忘山 アレから避難小屋から出て(スマホ出せない)
風も強くなり💦(目にアラレが入る)
下り道が分からない💦(目が痛い)
1メートル先も見えない(目が見えない)

ここまで何とか 皆んなで頑張って下りてきた^o^
生きて帰るのだ😭😭😭😭😭
10人一人も欠けずに生きて帰るのだ!
ちょっと大袈裟ですが ホント‼️
生きてる!生きてるよね?あと少し!頑張ろ!
アレから避難小屋から出て(スマホ出せない) 風も強くなり💦(目にアラレが入る) 下り道が分からない💦(目が痛い) 1メートル先も見えない(目が見えない) ここまで何とか 皆んなで頑張って下りてきた^o^ 生きて帰るのだ😭😭😭😭😭 10人一人も欠けずに生きて帰るのだ! ちょっと大袈裟ですが ホント‼️ 生きてる!生きてるよね?あと少し!頑張ろ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 スマホが出せるぐらいまで 下りてきたので
生きて帰れると確信(๑>◡<๑)
なので
niyaさんを写した❣️生きてるって素晴らしい

可愛いでしょ?niyaさん
若い毛にはこんな感じになるのだ!
よーく見てな
それで次に進んで❣️
スマホが出せるぐらいまで 下りてきたので 生きて帰れると確信(๑>◡<๑) なので niyaさんを写した❣️生きてるって素晴らしい 可愛いでしょ?niyaさん 若い毛にはこんな感じになるのだ! よーく見てな それで次に進んで❣️
蔵王山・雁戸山・不忘山 ちょっと 歳とると😁
毛には 固まった氷が付くのだそうな🤭
ちょっと 歳とると😁 毛には 固まった氷が付くのだそうな🤭
蔵王山・雁戸山・不忘山 生きてるんだ!
宴会だー🥳
良かった❣️
ホント良かった❣️
おやすみなさい💤
生きてるんだ! 宴会だー🥳 良かった❣️ ホント良かった❣️ おやすみなさい💤
蔵王山・雁戸山・不忘山 おはようございます🌨
とまぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
前日は
いろいろありましたが本日もお天気悪し🙅‍♀️
昨夜、宴会🥳で10人ひとつになって
早くに[関東組]と[静岡組]は解散となり
シャキーン!して
おはようございます🌨 とまぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 前日は いろいろありましたが本日もお天気悪し🙅‍♀️ 昨夜、宴会🥳で10人ひとつになって 早くに[関東組]と[静岡組]は解散となり シャキーン!して
蔵王山・雁戸山・不忘山 帰るのだー
って‼️
あっ🤭車が燃えてるーーーー
🚒が何台も来たーーー‼️
人は無事そうだ🤭
今からスキー⛷で楽しむはずだった人のかな?
ハプニングの連続だなー‼️🤭🤭🤭
帰るのだー って‼️ あっ🤭車が燃えてるーーーー 🚒が何台も来たーーー‼️ 人は無事そうだ🤭 今からスキー⛷で楽しむはずだった人のかな? ハプニングの連続だなー‼️🤭🤭🤭
蔵王山・雁戸山・不忘山 なのでー😁
これ👆
niyaさんと楽しんだ🤣(せめてコレぐらいは🙏)
顔たく【🐟魚拓ぎょたく では無いぞ】
怖っ‼️
でも上手くいったね🤪やったね!
なのでー😁 これ👆 niyaさんと楽しんだ🤣(せめてコレぐらいは🙏) 顔たく【🐟魚拓ぎょたく では無いぞ】 怖っ‼️ でも上手くいったね🤪やったね!
蔵王山・雁戸山・不忘山 途中
栗さん🌰の車(タイヤ)チャーンを外し
ありがとねー 頼りになる栗さん♪(´ε` )
いつも いつも 世話になりっぱなし🙏
途中 栗さん🌰の車(タイヤ)チャーンを外し ありがとねー 頼りになる栗さん♪(´ε` ) いつも いつも 世話になりっぱなし🙏
蔵王山・雁戸山・不忘山 カメラを向ければ
こーんな
楽しい栗さん🌰

帰りは niyaさんが 何処へ行くかを
決めてくれるのだ(╹◡╹)
どこ行くーーーー?
山は駄目だったから
楽しんで帰ろうねー❣️
カメラを向ければ こーんな 楽しい栗さん🌰 帰りは niyaさんが 何処へ行くかを 決めてくれるのだ(╹◡╹) どこ行くーーーー? 山は駄目だったから 楽しんで帰ろうねー❣️
蔵王山・雁戸山・不忘山 おー【埼玉 川越】でっか?
良いところだね?
初めて来るよー キャサはへー 🤭
若者が沢山だね☝️
おー【埼玉 川越】でっか? 良いところだね? 初めて来るよー キャサはへー 🤭 若者が沢山だね☝️
蔵王山・雁戸山・不忘山 【これがかき氷】って言うかき氷屋さんです
【これがかき氷】って言うかき氷屋さんです
蔵王山・雁戸山・不忘山 ランラン〜🎶
カメラを向ければ 楽しそう
ありがとう😊
楽しかったけど山は
また リベンジしたくれるかな?
また
よろしくお願いしますƪ(˘⌣˘)ʃ
ランラン〜🎶 カメラを向ければ 楽しそう ありがとう😊 楽しかったけど山は また リベンジしたくれるかな? また よろしくお願いしますƪ(˘⌣˘)ʃ