体育0.1が登る!風不死岳(´ロ`ill)

2019.02.16(土) 日帰り

こんにちは ネタが尽きると、人のタイトルとか平気でパクリにいく「KOPIROKI@食っても飲んでも太らないなら運動なんて絶対しない」です まぁ風不死岳登ったからってドヤ顔してマックで「ダブルチーズバーガーセットに照り焼きマックバーガー単品でwあ、ドリンクはコーラだから」とか頼んでるような人間です そう簡単には痩せませんね ところで風不死岳って人気の山じゃないんですかね?六合目からトレース全く消えてて、八合目からの急登ではスノーシューだろうがアイゼンだろうが滑って全く雪を噛まなくて難儀しましたよ 登り3時間オーバーとかwww あと山頂標識埋まってました (ノ∀≦。)σゥヶʓʬʬ 登りも下りも全く人と会わなくて、完全に自分との闘いでしたが、ちゃんと山頂まで行ってくるなんてエラいですよね、僕 あと何回も転んで一眼レフをさんざん雪の中に埋没させましたが、全く問題ありませんでした。意外と丈夫ですよね とりあえず適当に、かついい加減にトレースつけてきましたから、みんな行ってみてください。そして存分に踏み抜いてくださいねwww

樽前山・風不死岳 ご来光狙いで朝六時に着いてみる
絶望的な雲( ノД`)
ご来光狙いで朝六時に着いてみる 絶望的な雲( ノД`)
樽前山・風不死岳 日の出まで暇だからツムツムやって時間つぶしますね。あ、野獣がめでたくスキルマになりました
樽前山・風不死岳 日の出は諦めて、撮れ高稼ぎにうろつく
日の出は諦めて、撮れ高稼ぎにうろつく
樽前山・風不死岳 もう山とか登んないで帰ろうかな…
もう山とか登んないで帰ろうかな…
樽前山・風不死岳 お!きたwww
お!きたwww 隣の車からもデカい一眼レフ持ったオッチャンが飛び出してきました
樽前山・風不死岳 良かった( ´o` )-3
来た甲斐がありました
良かった( ´o` )-3 来た甲斐がありました
樽前山・風不死岳 まぶC
まぶC
樽前山・風不死岳 オッチャンにモデルとか頼めるわけもなく、仕方なくタイマーにして支笏湖にドボン。長靴最強
樽前山・風不死岳 シャッタースピード長めw
シャッタースピード長めw
樽前山・風不死岳 さぁ、今日も頼みますよ
俺の相棒「イエローキャブw」
さぁ、今日も頼みますよ 俺の相棒「イエローキャブw」
樽前山・風不死岳 (ΦωΦ)フフフ・・トレースもチリバツw
楽チンですね
(ΦωΦ)フフフ・・トレースもチリバツw 楽チンですね
樽前山・風不死岳 今日の線香花火
今日の線香花火
樽前山・風不死岳 トレースあるけど、ずっと急だな
これが直登ってやつか!
トレースあるけど、ずっと急だな これが直登ってやつか!
樽前山・風不死岳 いい感じに晴れてきた
さすが僕。持ってますね
いい感じに晴れてきた さすが僕。持ってますね
樽前山・風不死岳 六合目あたりからトレースなくなって、満身創痍でここまで来たけど…シューで2回ほど滑り落ちて、アイゼンに履き換えました。それでも滑るw
樽前山・風不死岳 山頂近いのに、天気もこんなんで
モチベーションだだ下がり
山頂近いのに、天気もこんなんで モチベーションだだ下がり
樽前山・風不死岳 もうどこ通っても踏み抜きますよ
帰りたいけど山頂は目の前
もうどこ通っても踏み抜きますよ 帰りたいけど山頂は目の前
樽前山・風不死岳 山頂標識埋まってるので、
樽前アップを証拠写真にしてみる
山頂標識埋まってるので、 樽前アップを証拠写真にしてみる
樽前山・風不死岳 雪庇ってやつw
雪庇ってやつw
樽前山・風不死岳 デポってやつwww
盗まれてなくて良かった
デポってやつwww 盗まれてなくて良かった
樽前山・風不死岳 降り始めた途端、
このリフレクション(#゚Д゚)ゴルァ!!
降り始めた途端、 このリフレクション(#゚Д゚)ゴルァ!!
樽前山・風不死岳 パックマン「KOPIROKI、もう来んな。お前には無理だ」
パックマン「KOPIROKI、もう来んな。お前には無理だ」
樽前山・風不死岳 で、降りたらこのリフレクションw
で、降りたらこのリフレクションw 下山後の写真をベストショットに使うとか、邪道感ハンパないです
樽前山・風不死岳 風不死岳もこのリフレクション
風不死岳もこのリフレクション 「チックショー」って叫んだら、声が裏返って小梅太夫みたくなりました
樽前山・風不死岳 おまけ①雪まつりのアレ
おまけ①雪まつりのアレ
樽前山・風不死岳 おまけ②お花男子転向予定
おまけ②お花男子転向予定
樽前山・風不死岳 おまけ③小樽雪あかりの路の1コマ
おまけ③小樽雪あかりの路の1コマ

活動の装備

• ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD610
  • キーン(KEEN)
    冬靴用滑り止め
  • コロンビア(Columbia)
    安定の雨男