コメント

• landlock

SunKingさん、こんばんは! アカヤシオまだ残っていたのですね🎵雨乞岩のアカヤシオを観に行きたくなりました(^^)

プレミアムユーザー

landlockさん、こんにちは。 アカヤシオ、かろうじて間に合いました。温暖化のためか春の花の終わりが早いです。雨乞岩からの眺望は絶景でした。

• landlock

sunkingさん、こんばんは! sunkingさんのレポを拝見して、行ってきました(^^) 花詳しいですね、勉強になります。ありがとうございました!

プレミアムユーザー

早速行かれたのですね!行動範囲が近いようなので参考にさせていただいております。

• さくなの

プレミアムユーザー

SunKingさん、おはようございます。 削れてない武甲山、凛々しいですね! アカヤシオも秩父の眺めもステキです。テン泊できる場所があるのは知りませんでした。

プレミアムユーザー

さくなのさん、コメントありがとうございます。 南側からの武甲山は今まで見た武甲山とは全く違いました。ウノタワにはテントがポツポツありました。

• YOKO.M

こんにちは♪ アカヤシオとってもかわいく、きれいですねぇ~♪ 目的はたせて申し分ないですね(≧∇≦*)

プレミアムユーザー

YOKO.Mさん、こんにちは! アカヤシオを初めて見ましたが、お気に入りの花が増えました。高畑山からの富士山レポ、ありがとうございました。これからも花と山のレポを参考にさせていただきます。

• kai

アカヤシオ、可愛い花ですねー シロヤシオはよく聞いていたのですが、あかいのがあるのは知りませんでした。 ゴールデンウィークじゃなかったら、是非見に行ってみたいのですが…(-_-;)

プレミアムユーザー

かりんさん、コメントありがとうございます。 アカヤシオが終わるとシロヤシオが楽しめるようです。シロヤシオも見たことがないので、探しに出かけまーす。GWは人気の山は混み、楽しさ半減しますよね。城山の南麓のイカリソウ、カワイイですね!

コメントを投稿